陌初寒上 发表于 2023-1-9 17:00:59

孩子春节非要吃生日蛋糕,我说了他几句他就哭了,现在全家都怪我,说我太死板了。

我问孩子春节想吃什么,他不好好说菜,非说要吃生日蛋糕,我告诉他生日蛋糕不是春节能吃的东西,他说那他没有想吃的了,我说我要做饭,你快说你想吃什么,他说想吃生日蛋糕,我很生气,这个东西不是春节吃的,是生日吃的,他就哭了,现在全家都怪我,说我太死板了,春节能吃生日蛋糕?

一百块都不给我 发表于 2023-1-9 17:12:16

我这种驾照考过了要买个蛋糕,跨年了要买个蛋糕,春节了要买个蛋糕,和朋友几年没见团聚要买个蛋糕的人在你家是不是要被打死啊?当不来家长就别当,当你小孩真可怜。

小红帽子 发表于 2023-1-9 17:14:01

是有点死板了,是你问孩子想吃什么,结果孩子说了又不给买,还说人家

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-1-10 09:03:34

你没毛病吧?你那已经到春节了吗?没到春节为啥不让人家吃蛋糕?就算到了春节吃了蛋糕是犯罪吗?

黑助 发表于 2023-1-9 17:14:44

现在蛋糕又不贵,孩子想吃就买一个小的,几十块钱

绵阳驱魔师 发表于 2023-1-9 17:12:06

春节吃蛋糕在你那儿判几年啊?我就不懂为啥有的父母这么喜欢和孩子过不去,现在又不是什么物资缺乏的年代,春节吃个蛋糕怎么了?你平时没吃过鸡鸭鱼?小孩喜欢吃蛋糕怎么了?是你自己问的春节想要吃什么?谁告诉你的蛋糕不能春节吃??

终结者天使 发表于 2023-1-9 17:12:49

小孩子想吃就吃的,不过小孩子吃不完可以买一个小的

叶良辰 发表于 2023-1-9 17:13:12

那就别问小孩子,反正问了也没用

生活在涪城 发表于 2023-1-9 17:15:11

那你不会问春节想吃什么菜呀

发条绿 发表于 2023-1-9 17:15:57

过年也可以吃啊,那那种过年过生日的是不是就不能吃了嘛

一具可爱的尸体 发表于 2023-1-9 17:17:04

我认为现在吃蛋糕并没有说一定过生日才可以买来吃,想吃就可以买啊,现在的经济水平还是可以买的哟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子春节非要吃生日蛋糕,我说了他几句他就哭了,现在全家都怪我,说我太死板了。