风吹人归 发表于 2023-1-9 17:02:33

这是什么亲戚啊?给他送了两块腊肉,他说我想害死他,把我骂了,我真的好生气。

我真的服了,我平时只听说这个亲戚很注重养生,我没想到腊肉香肠也被他归纳到不健康的食品里了,他说这个烟熏的,吃了就要短命,把我骂了,我真的好生气。
https://pic2.bbs.cqyc.net/data/attachment/forum/202301/08/102624vt635avzyzmr0mm1.jpg

哈贝666 发表于 2023-1-9 17:05:10

烦死了和我一个朋友一模一样,出去吃饭不吃火锅,不吃川菜,不吃串串,一说就是不健康的食品,过年过节聚餐煮两节香肠也一直唠叨烟熏食品,我就不懂了大家真的是天天吃香肠吗?这个东西对我来说就是过年吃点,一天就健康健康,吃点水煮白菜就叫健康??现在已经进化到油都不能放了

可爱皮皮 发表于 2023-1-9 17:03:21

下次不要送了,送礼也要送对口

讨厌吃鱼54613 发表于 2023-1-9 17:04:56

你这是什么亲戚啊,要是我们家有给我们送腊肉的,高兴还来不及呢

}凉城{ 发表于 2023-1-9 17:05:47

那就拿回来呗,我同事的妈妈,不吃盐,因为听某营养专家的话,我同事从来不在家里吃饭,说他妈看见调味料就像看见恶魔,不是那个人不吃盐能行吗!我真的搞不懂,这些人生物都没学过吗?后来他妈信的那个营养学家死了,我同事马上回去给他妈一顿批评,现在不知道放

光年外的夏天 发表于 2023-1-9 17:06:45

这种人不值得交往呢!多吃点乱七八糟的以后百毒不侵,反正我撒子都吃

暮念? 发表于 2023-1-9 17:07:15

我不怕短命,你送给我嘛,我保证说你多对

布布小姐姐 发表于 2023-1-9 17:07:46

养生的人是不会吃熏制的食品的

蜡笔小妞 发表于 2023-1-9 17:08:05

夸张了吧,偶尔吃一次没事儿

犬犬犬犬犬 发表于 2023-1-9 17:08:49

这种人就很无语啊,下次不送了,那些老人家有时候就是太让人头痛了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是什么亲戚啊?给他送了两块腊肉,他说我想害死他,把我骂了,我真的好生气。