星星口袋 发表于 2023-1-13 14:21:09

来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?有品牌推荐吗

里目前3个人的衣服要每天洗。正在看洗衣机和烘干机,这两个都是要买的。
是买一体的还是单独分开购买?
什么冷凝式洗烘一体机、热泵式烘干机,我也看不懂呀,有没有用过的姐妹帮忙说说买什么好,推荐品牌也行。
不准备买什么太贵的,但也希望不要是损坏衣服的杂牌或者出现质量问题

熊家婆 发表于 2023-1-13 14:51:08

肯定是分开的好

多肉桃桃 发表于 2023-1-13 15:11:33

看你平时怎么洗的吧。洗衣服少量多次,除了一键操作啥都不想管,不怕伤衣服,就买洗烘一体机
对洗衣服要求比较高,一定要买洗烘套装

肥仔快乐水 发表于 2023-1-13 15:11:45

如果你跟我一样脏衣服攒到周末,一大堆要连洗带烘尽快搞完,也愿意中途把衣服从洗衣机折腾到烘干机,就分开买好了

收集快乐 发表于 2023-1-13 15:11:54

推荐二个洗衣机,和烘干机,组合。二个洗衣机可以把深浅分开洗,还有有孩子,可以和孩子的分开洗。哈哈

可乐终结者 发表于 2023-1-13 15:12:04

分开好啊,看你有多少预算啦,国产也可以的。

小吴要长高 发表于 2023-1-13 15:12:13

对洗衣服要求比较高,一定要买洗烘套装

最爱西瓜 发表于 2023-1-13 15:12:25

买的西门子的洗烘套装挺好的,烘干机拿出来就能穿了

葡萄酸酸 发表于 2023-1-13 15:12:37

我买的小天鹅,老品牌不错!性价比高!不要要一体机,分开比较好。

葡萄酸酸 发表于 2023-1-13 15:21:21

肯定买洗烘一体的,然后再买个小洗衣机,壁挂的也行,洗内衣内裤,再买个几十块的简陋的洗衣机洗袜子。当然如果你每一件衣服都很贵,就分开买。
页: [1] 2
查看完整版本: 来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?有品牌推荐吗