多肉桃桃 发表于 2023-1-14 17:20:37

郁闷!我不太愿意老公给婆婆买东西,这样想是不是我心态有问题?

我给我妈买了一个黄金项链,我妈收了挺高兴的,我老公见了就说他也给婆婆买一个,我心里就有点不舒服
我不舒服的原因是婆婆的首饰很多,各种玉的宝石的金的她都有,我妈就没几件像样的首饰,不理解为什么送礼还要强行“配平”,同样一件东西送出去的效果都不一样,我妈肯定会天天戴,婆婆很可能收了就丢一边了
我这样想是不是我心态有问题?

Anonymous 发表于 2023-1-14 18:19:55

买东西婆婆妈妈一人一份最好,男人没废话,我昨天和我老公商场吃饭,饭后么就逛逛,然后看中了一件羊绒衫想送我妈,但是因为老公在呀,就说给婆婆买件羊绒衫吧,我老公一百个乐意啊,选完了他马上跟上一句要给我妈也买一件,那我的目的也达到了,老公心甘情愿付了两件羊绒衫的钱高高兴兴回家了,今天就马不停蹄的去婆婆家献宝了。

偷心盗贼 发表于 2023-1-14 18:18:44

你送你妈,他送他妈没毛病

收集快乐 发表于 2023-1-14 18:19:19

你能给你妈买,为什么他不能给他妈买?你凭什么不舒服?你都给你妈买了,他不给自己妈买,别人怎么看他?就你孝顺,他活该被人指责被人骂?

小吴要长高 发表于 2023-1-14 18:18:56

你妈妈没几件首饰也不是婆婆导致的......

可乐终结者 发表于 2023-1-14 18:19:06

你妈妈首饰少,又不是你婆婆不让你妈妈买的……买东西两家一家一份很正常

收集快乐 发表于 2023-1-14 18:19:29

就你妈是妈,人家妈就不该在你结婚后还不识趣的活在这个世界上。真是心理有问题。

星星口袋 发表于 2023-1-14 18:19:40

所以你嫁给你老公,是为了劫富济贫?

wqeqweqweqwe 发表于 2023-1-14 18:20:09

他如果是花他自己的钱给他妈妈买东西 不知道有啥问题

最爱西瓜 发表于 2023-1-14 18:20:37

你的问题
我妈会叮嘱我爸过年给他父母买东西,适当孝顺有利于家庭和睦
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷!我不太愿意老公给婆婆买东西,这样想是不是我心态有问题?