Anonymous 发表于 2023-1-14 23:30:43

我胃疼一疼就是一整天,反反复复的也不见效果,希望治好的朋友分享一下!

我想请教大家我胃痛好多年了。今年二月份做了胃镜,肠镜,小肠镜检查结果是,乙状结肠炎,慢性胃炎。其实这是我第三次做胃镜检查了。这两天特别明显,每天大便完疼的厉害,一疼就疼一整天,没法止疼,吃药也不行。一般出去外面玩,就像周末,周六还有点儿不舒服,晚上的时候就慢慢好了,周日也没有那么不舒服。但今天周一上班,一上厕所后又开始疼,到现在。我知道跟情绪也很大关系。我前些年是有情绪都不知道怎么宣泄的人。后面到今年才找到方式。有没有跟我一样情况,后来自己疗愈好的。望分享。谢谢大家。

肥仔快乐水 发表于 2023-1-14 23:51:09

太极米浆粥,自己在家熬,糜粥自养

wqeqweqweqwe 发表于 2023-1-14 23:51:22

我最近也是老胃疼,我是早上吃饭必疼,就早上禁食了,药的话我吃的是奥美拉唑,空腹吃,胃酸多的时候吃达喜,还有一个药叫胃苏颗粒,我是拿来对付胃胀气的,不过这个药超苦。

星星口袋 发表于 2023-1-14 23:51:32

楼主,你可以试试蛋白粉+B族维生素,这样对胃会有帮助

收集快乐 发表于 2023-1-14 23:51:42

想问一下肠胃镜可以一块做吗

收集快乐 发表于 2023-1-14 23:51:53

我也是胃炎,这些天吃饭完就胃胀,明明吃一口就会反胃恶心,再加上我还有胆结石。。两天瘦了六斤了,吃不下饭

可乐终结者 发表于 2023-1-14 23:52:07

喝姜汤,不方便的时候嚼点生姜,一般都是胃寒,或者可以去中医院看名医堂的医生配中药吃

小吴要长高 发表于 2023-1-14 23:52:17

麻烦了,最好去看中医调理

偷心盗贼 发表于 2023-1-14 23:52:43

提到胃病我就想到了几年以前,明明自己胃一直很好,能吃能睡的,突然有一天就疼起来了

最爱西瓜 发表于 2023-1-14 23:52:58

给大家一个忠告,要去查一下是不是胰腺炎。这个病很容易当成胃病治。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我胃疼一疼就是一整天,反反复复的也不见效果,希望治好的朋友分享一下!