Mollyxq 发表于 2023-1-16 15:35:01

没有哪个可以管理一下清清水务?很多天了水压还是很低,还叫我们错峰用水。

平时什么时候有水靠运气,一个月30天20天停水,10天水压低都是正常的,打他们客服电话不接,找镇上领导也不听,很多人12315打了很多次还是我行我素,刚结束了停水1个星期,水压低到热水器打不燃近一个星期,给的理由是用水量大,错峰,但是除了做饭洗漱高峰期这样,其他时间也这样,怎么错,往哪里错?马上要过年了,就在刚刚,别人又发了个单数你用水,双数我用水的通知,所以有没有哪个领导能帮我们解决一下用水问题,让我们镇上的老白姓能过个好年,谢谢各位领导!!

匿名者 发表于 2023-1-16 15:57:54

这管啥?一起去压水吗?水压不够能咋办?老天不给饭吃

爱你呀! 发表于 2023-1-16 16:04:58

这个没办法解决

杳无音讯 发表于 2023-1-16 16:05:19

水压不够没办法

杳无音讯 发表于 2023-1-16 16:05:37

我们这水天天都有啊

匿名者 发表于 2023-1-16 16:06:08

水厂小了短时间没法,存水不就可以了

Mollyxq 发表于 2023-1-16 16:14:56

匿名者 发表于 2023-1-16 16:06
水厂小了短时间没法,存水不就可以了

我们用的仙海的水,据说当时装自来水时清清水务就拦着不让,最后不知道怎么协商的还是让我们装了仙海的水,但是管辖又划给了清清水务,然后他们一有矛盾就找理由停水,去年春节前也干过一次,平时就更多了

小汝大雅 发表于 2023-1-16 16:39:40

这个确实不方便

可爱皮皮 发表于 2023-1-17 14:30:07

Mollyxq 发表于 2023-1-16 16:14
我们用的仙海的水,据说当时装自来水时清清水务就拦着不让,最后不知道怎么协商的还是让我们装了仙海的水 ...

这也太搞笑了吧,你意思就是说因为两边公司的问题,才没水的?为什么不给装自来水呢,以前是否也是这个情况

Mollyxq 发表于 2023-1-18 17:39:40

可爱皮皮 发表于 2023-1-17 14:30
这也太搞笑了吧,你意思就是说因为两边公司的问题,才没水的?为什么不给装自来水呢,以前是否也是这个情 ...

清清水务没有水厂,就是一个空壳公司,以公司名义去仙海买水,然后和别人又闹矛盾,去年春节前也是停了很久,然后镇上领导还带了派出所几方协商才在年前通水,今年又来这招……
页: [1]
查看完整版本: 没有哪个可以管理一下清清水务?很多天了水压还是很低,还叫我们错峰用水。