Anonymous 发表于 2023-1-17 11:27:15

男朋友各方面都要求公平,连生孩子都要求完全公平,那我生的娃跟我姓,结果他大发雷霆

男朋友总是要求男女平等,本来觉得挺好,他请一次,我请一次,互相准备礼物,经济上付出基本持平,包括大家讨论到末来,彩礼和嫁妆持平,一起买房or一起租房都可以,到这里感觉都挺好。后来两人唠到未来,他挺怕我成为家庭主妇,然后开支全靠他的,当然我本人也非常不想成为家庭主妇,我也有自己喜欢的工作,但是莫名感觉他挺没担当,特别是在一次我失业他提分手,说和我看不到未来(后来又挽回),然后再一次工作太忙总加班又提分手,说我太忙不是他想要的生活(后来他又挽回)。然后今天讨论到生娃的话题,毕竟俩人差不多25了,确实是奔着结婚去的,他认为我怀孕+工作,而他只工作很公平,因为就是这样规定的。然后生完娃以后两个人依旧要公平,包括月子期间,干的活一定要一样多。最后我生气了,说既然要完全公平,那我生的娃跟我姓总行吧,他大发雷霆,说规定就是娃儿跟爸爸姓,要不然孩子以后会受到歧视。现在总感觉不太对劲,很不舒服,不知道大家能理解我的感受吗?也不是想占他啥便宜,也不知道是我太自私,还是他不爱我…

初相遇 发表于 2023-1-17 11:30:25

通过你说的前面2件事,感觉你男友太自私了,两口子在一起,如果还啥事都斤斤计较的话,过着还有啥意思。如果说从怀孕到生孩子女人所受的苦,他怎么跟你分担,他可能会说是个女人都生孩子,那是不是是个男人都能让老婆孩子过上好日子呢?现在生孩子好生,但是教育孩子养孩子才是最大的难题,想兼顾的话,是谁顾?是不是妈妈照顾孩子又是属于他所谓的规定里的呢?又想成家,还不想负责任,用一句比较准确的话来形容你男友,就是又想当bz还想立牌坊,啥好事他都想,不惯这毛病,你还复合了2次,是不是有毛病!别怪我说的难听,忠言逆耳,好好考虑你的未来吧

布布小姐姐 发表于 2023-1-17 11:30:36

他只不过想找个人跟他平摊生活费平摊压力,这样斤斤计较吃一点亏就要命的人还不赶紧分手,留着过年啊

尼口尼口 发表于 2023-1-17 11:31:56

孩子跟爸爸姓是规定。那爸爸养全家也是规定吧

小书虫 发表于 2023-1-17 11:30:06

这样的男人不能要!必须找个有车子有房子有票子的帅哥!

涪江三桥 发表于 2023-1-17 11:33:22

这种自私自利的人还不分手留着过年吗

手办好贵 发表于 2023-1-17 11:32:08

就想问你说的这事是真的吗?哈哈哈,如果是真的你还在这淡定的问是不是你的问题!我咋觉得看到了俩奇葩

奥兹 发表于 2023-1-17 11:31:33

抓紧分了吧,太费脑子

到此为止] 发表于 2023-1-17 11:31:04

没钱没房的还能找到媳妇??涨知识了

涪江三桥 发表于 2023-1-17 11:33:06

你说了这些,只能说明一个问题:他太不男人!说实话你跟他在一起没有未来,他太自私,他太不知道心疼你!换句话说他根本不爱你!他跟你在一起只能说是生活所迫 需要你这么一个搭档!

青岛黑啤 发表于 2023-1-17 11:31:46

这种自私自利的人还不分手留着过年吗

中二柚 发表于 2023-1-17 11:29:54

作为女人怀孕生子带孩子付出的艰辛不是用钱可以衡量的,男女不可能有绝对的平等

光年外的夏天 发表于 2023-1-17 11:30:47

男多女少的时代还怕找不到更好的男人吗?

奥兹 发表于 2023-1-17 11:31:17

你不分手还等着今年留着过年么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男朋友各方面都要求公平,连生孩子都要求完全公平,那我生的娃跟我姓,结果他大发雷霆