Anonymous 发表于 2023-1-18 00:27:00

公公抽烟,我大着肚子跟老公说,将来不要你爸抱孩子,结果我被骂了一顿。

公公每天都会烧饭给我们,但是老一辈的坏习惯,抽烟喝酒,身上臭臭的,我大着肚子,我就跟我老公说,将来以后不要你爸抱孩子,天天身上有二手烟味的,也不要公公去亲孩子,会传染疾病给孩子。我不希望我小孩从一出生只要爷爷走到他旁边,就开始吸入二手烟,影响他智力发育。 老公就把我骂了一顿,作天作地。
求点评,我老公这个事情站在他爸那边,感觉心凉了一大截。

小蓝姐姐 发表于 2023-1-18 00:27:26

公公如果在室内抽烟,对小孩子的健康确实是不利,但是,楼主你现在还大着肚子,你就向你的老公提出,“今后小孩子不要爷爷抱,不要爷爷亲,会传疾病给孩子”,这是你说的什么话?你说的这些话,真的非常之不中听,难听,寒心!楼主,这些话确实你不该说,所以,你老公说你几句,甚至骂你几句也完全应当。

喜乐平安 发表于 2023-1-18 21:14:05

你咋不说不要他给你们做饭呢?吃他做的饭你怎么不嫌弃!虽然我也不喜欢那种一身烟酒味的!

匿名者 发表于 2023-1-18 00:29:23

这种要求很合理,但是可以婉转点表达,最好是让老人自觉的改变

爱你呀! 发表于 2023-1-18 00:27:45

你自己搬出去住

林先生啊 发表于 2023-1-18 00:27:10

你强制割断亲情,放在谁的身上都无法接受,你可以选择少接触,比如分开住,也可以试着去改变老人坏习惯

杳无音讯 发表于 2023-1-18 00:27:55

继续作吧,什么毛病

猪风车车 发表于 2023-1-18 00:29:13

分开住好了

伤透的人儿 发表于 2023-1-18 00:29:34

不分留着过年吗

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-1-18 00:29:45

莫恼,老夫站你这边,么么哒

打瞌睡 发表于 2023-1-18 00:29:56

说得好像你公公会抱孩子一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公公抽烟,我大着肚子跟老公说,将来不要你爸抱孩子,结果我被骂了一顿。