Anonymous 发表于 2023-1-19 16:45:27

他宁愿全款买房,也不愿意拿出四五万来做彩礼,突然觉得很难过!

他宁愿全款买房也不愿意拿出四五万来做彩礼,他觉得我们处对象已经这么多年,我就不应该要彩礼了,突然觉得很难过,平常从不会要求他买什么,花他多少钱,转账我也想着要转回去给他,但我好像并没有值得被好好对待

sontianao 发表于 2023-1-19 23:34:47

这要看你是否真的想与他过日子。如真心想过日子就拿钱买房造窝;如不是真心过日子就给你娘家彩礼,让你娘家人帮你用钱,而你俩继续穷。

夜猫子 发表于 2023-1-21 06:49:36

西蜀网好多说彩礼的
不晓得好多姑娘想过一件事情没:娘家的家产再多,好像也没你啥事,丈夫家财产再少,也全是你的

不然 发表于 2023-1-21 11:34:29

我老婆嫁给我,没要一分钱彩礼!将来我女儿结婚,我们也不会要彩礼!这样陈规陋习,只有愚人才会因循!

3221520 发表于 2023-1-20 22:31:01

我结婚时没要一分彩礼,公婆全款买的房所以也没加我名字,老公说会对我好一辈子。结婚的时候已经在一起几年了,现在结婚也几年了,一共在一起10多年了。如果那天他和我离婚我什么都没有:)

转世来的月亮 发表于 2023-1-20 20:12:50

妹子,我觉得这样的男人可以分了,因为他真的并不珍惜你。白得的东西,没有几个人会珍惜。

Anonymous 发表于 2023-1-20 12:39:22

嫁妆多少                   .

周王静 发表于 2023-1-20 10:05:40

全款买房好啊,为了几万块钱彩礼,你以后还房贷的日子不好过啊

繁星的天空 发表于 2023-1-20 07:35:15

不给彩礼也行,叫他在房本上加你的名字。

梦里花未开 发表于 2023-1-20 06:55:46

买房子应该的哈

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-1-20 00:06:31

房子加你名不?

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-1-19 16:45:37

所以认真在乎的人、最后都输、输无所谓、但心更痛、学会不在乎、不要了、才不会伤到自己

小蓝姐姐 发表于 2023-1-19 16:45:44

怎么了呢

爱你呀! 发表于 2023-1-19 16:45:54

好好沟通下

长情不仄言 发表于 2023-1-19 16:46:02

看来婚姻不靠谱,还是有花花蝶儿自来

好运来今年 发表于 2023-1-19 16:46:11

既然如此分了就是,人家想要免费的保姆不花钱的永远不被珍惜

杳无音讯 发表于 2023-1-19 16:46:18

这种男的要不得,赶紧分了

jnadjdald 发表于 2023-1-19 16:54:11

及时止损,不要听他忽悠

fanyeee小张 发表于 2023-1-19 16:54:21

意思是(你和房,他宁愿选择房子而放弃你)

春暖花会开 发表于 2023-1-19 17:02:00

形式过程都不愿意走一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 他宁愿全款买房,也不愿意拿出四五万来做彩礼,突然觉得很难过!