中二柚 发表于 2023-1-20 14:28:19

好烦,相亲对象就见了两次,说过年要来我家拜年了!

好烦。我的相亲对象就外面见了两次。还没吃过饭,就是逛一下商场买点奶茶。说过年要来我家拜年了。感觉相亲的都很急啊!

凤于九天 发表于 2023-1-20 14:31:54

估计不是男的想来、是被父母逼的、父母以为过年这么大的事情总要来拜访一下

大宝小妖 发表于 2023-1-20 14:29:26

一方面家里催。而且是试探你你心思你要是喜欢就开玩笑说来呀来呀。不喜欢那就都懂。这还需要问吗?

全部不再 发表于 2023-1-20 14:29:45

大宝小妖 发表于 2023-1-20 14:29
一方面家里催。而且是试探你你心思你要是喜欢就开玩笑说来呀来呀。不喜欢那就都懂。这还需要问吗?

一般这种来家里了都是要定下来了。不会让你谈个半年或者一年的恋爱。是直接结婚了!我也怕到时候让他来然后过个几天发现他不好。想要分开。男方家会来骂你弄不灵清。因为我之前遇到过。去他家吃了一顿饭。他妈去村里说去了。说要结婚了。弄到最后发现不太合适。直接跟男方去说。说了也没用,一声不响的老是来我家。没办法就跟他妈妈去说了我们不合适。直接开口骂我。说全村人都知道要结婚了。不喜欢么早点说。我都郁闷了。

小书虫 发表于 2023-1-20 14:30:34

不喜欢就拒绝 不要拖泥带水的

云中哥 发表于 2023-1-20 14:30:57

你有这个想法被对方知道的话,对方估计会转移目标去物色其他人了

冷色调 发表于 2023-1-20 14:31:16

你先问问你爸妈,免得不来他们心里不舒服,你爸妈说不用来的,你就好和他说爸妈这边没事的
回复 支持 反对举报

阳光未满 发表于 2023-1-20 14:31:28

拜年急啥,先谈个半年,一年,觉得合适了,有些事情都是水到渠成的,

如痴如醉 发表于 2023-1-20 14:31:42

你就说拜年还早,我们在接触一下

奈何天 发表于 2023-1-20 14:32:09

任何男女最少谈3个月后,才会发现对方缺点,合不合适,味道好否好。
页: [1] 2
查看完整版本: 好烦,相亲对象就见了两次,说过年要来我家拜年了!