Anonymous 发表于 2023-1-22 13:56:03

全屋灯具8000块?是某宝的灯不行还是线下太黑心,大家怎么看?

今天去建材市场逛了逛,价格跟某宝比,简直没良心...
挑了个吸顶灯、一个吊灯,两个一起3000多。。。回头看到某宝同款两个灯加一起才1200

是某宝的灯不行,还是线下心太黑啊。。。挑了一个吸顶灯,一个餐厅吊灯,一个阳台灯,全屋射灯,一个厨房灯。给我报价8000块钱???我估摸着走某宝的总价只要4000块。。

多肉桃桃 发表于 2023-1-22 13:59:04

建材这东西你想简单点,万一出了问题找得到人解决,就上实体,找个靠谱的店家(并不是店大的就一定靠谱,这个靠不靠谱完全其实取决于商家老板的处事态度)但至少如果一段时间后有问题了,你能找得到人

偷心盗贼 发表于 2023-1-22 13:59:27

线下一个风扇灯,客厅两个吸顶灯,两个卧室吸顶灯,3500元。厨房卫生间京东买的欧普吊顶灯,好像大几十一个。

小吴要长高 发表于 2023-1-22 13:59:58

淘宝京东也有贵的,我淘宝买的松下筒灯100一个的,效果和质量不要太好啊

可乐终结者 发表于 2023-1-22 14:00:26

线下肯定是要赚点的,不过我家某宝买的灯泡总是爆,质量也是堪忧的一塌糊涂

肥仔快乐水 发表于 2023-1-22 14:01:00

也不绝对,我某宝上买的玉米灯 5W 5块几一个,买了3个用了几年了 贼亮

wqeqweqweqwe 发表于 2023-1-22 14:01:27

我线上买一盏灯7000,线下要3万多

最爱西瓜 发表于 2023-1-22 14:02:04

上买 吸顶灯基本都是邹区发 吊灯都是广东中山发 线下是能宰一个算一个 跑量放线上

梦里花未开 发表于 2023-1-22 17:36:59

全屋还是差不多

chen辰 发表于 2023-1-22 22:13:39

很正常啊,你想啊,店面租金,人工费,不得都算你头上
页: [1] 2
查看完整版本: 全屋灯具8000块?是某宝的灯不行还是线下太黑心,大家怎么看?