Anonymous 发表于 2023-1-22 14:29:57

难受!女朋友过年主动问我要红包,她弟弟也问我要压岁钱,让我心里很不舒服。

马上订婚了,还有一周多左右,过去一直在钱的问题上感觉弄不到一块去,我的想法就是有多少钱就给多少钱红包,在自己的能力范围内就好,过年了红包我肯定会给,但你不要问我要,她弟弟也问我说让我给他压岁钱,我心里很不舒服,我觉得不应该问我要红包,我自己给不给,或者说给多少是我的事,你不能问我直接要。
直到发生了这档子事,而且还有很多关于消费花钱方面的不一致,大家评评理到底是不是我做的不对?

这个是他弟弟给我发消息要红包,我就感觉很膈应,没这么个事的,哪怕是快订婚了,也觉得这样子不合适。

收集快乐 发表于 2023-1-22 14:34:54

这你是真能忍啊
都快订婚了,价值观都不一样也没咋磨合
你这走下去估计够呛
还有这个弟弟是个什么玩意有点家教没有
我女朋友这样我真就分了,三观不如感情再深都白搭

万里江山 发表于 2023-1-22 18:48:08

我支持你。压岁钱应该是他父母给吧,与你没有关系的。

星星口袋 发表于 2023-1-22 14:34:20

感觉对方家里人都不是很有礼貌的样子,建议楼主慎重考虑

收集快乐 发表于 2023-1-22 14:34:00

分,听哥一句劝,如果结婚了这一家子以后够你受的。另外以后尽量别找有弟弟的女生

葡萄酸酸 发表于 2023-1-22 14:33:08

还没订婚赶紧分吧,有个这样的媳妇小舅子以后有你受的

最爱西瓜 发表于 2023-1-22 14:32:30

感觉这一家子都有点自私吧,还有那句没见过女的给男朋友发红包,你信吗

海绵弟弟 发表于 2023-1-22 14:32:50

让我心里有点不舒服,红包怎么还能这样要呢,还说没见过女朋友给男朋友红包的,我心里瞬间就更不爽了

多肉桃桃 发表于 2023-1-22 14:33:37

确实很多女生会主动要红包,被要肯定会不舒服,即使可能没要也本来就准备发的

@你好~ 发表于 2023-1-23 09:46:07

考虑清楚吧
页: [1] 2
查看完整版本: 难受!女朋友过年主动问我要红包,她弟弟也问我要压岁钱,让我心里很不舒服。