Anonymous 发表于 2023-1-25 16:48:27

表弟女朋友撒谎说是一本还在绵阳有房,被表弟家里知道后极力反对!

表弟:00后,180cm,120到130斤,有腹肌,长得有点帅的。
绵阳3套房,2车,父亲送外卖,母亲没工作,有个妹妹。学历二本。收租+工资每月2w5。
脾气暴躁,只对女朋友脾气好点。懒不爱做家务。
表弟女友:95年,165左右,很瘦,长的好看身材好,比较沉默寡言,在绵阳没房没车,撒谎,最先开始说自己是一本毕业的,其实是三本的,说在绵阳有房其实没房,家庭条件表弟去那边看其实还不错,城市独生女,在中上水平。被男方父母知道撒谎后极力反对两人在一起。(已经确定没撒谎别的事情)
表弟很喜欢他女朋友,说离开她就死,说无法想象未来没有她的生活,听舅妈说现在在家里像个痴呆整天想着女朋友还痛哭。
我个人和表弟关系很好,想帮他劝劝舅妈家里,我也不知道怎么办。

擎天gg 发表于 2023-1-25 20:06:43

送外卖这么挣钱的吗?

xs_gbqy7ela 发表于 2023-1-25 18:20:18

说实话,炫富的成分比较重,绵阳三套房,就当他全部好价租出去,也就一万左右吧,工资将近两万,这个年龄在绵阳地区能达到这种水平的,我觉得应该不多

乐乐妈妈酱 发表于 2023-1-25 16:49:21

你还是劝劝你表弟放手吧,从女方的角度来说很恐怖,保不齐会做出什么偏激的事情…

小蓝姐姐 发表于 2023-1-25 16:49:32

你表弟要真认定这姑娘 她就算是撒弥天大谎是诈骗 你表弟也会爱的死去活来的 毕竟恋爱脑无关性别

爱你呀! 发表于 2023-1-25 16:49:42

这女孩倒是蛮虚荣的

长情不仄言 发表于 2023-1-25 16:49:54

这不是人品问题吗 如果你表弟人品不错的话还是跑吧

好运来今年 发表于 2023-1-25 16:50:12

这种家里人越反对越爱啦,不如跟你舅妈家里说支持他大胆追爱但是不给钱

不同战术 发表于 2023-1-25 16:50:27

撒谎的人都不行哦

穷鬼一个啊 发表于 2023-1-25 16:50:42

老实说我觉得这是人家家事,我应该不会管,他父母都管不了,你去,到时坏人你当,后果也会怪你

煮妇时代 发表于 2023-1-25 16:51:02

表弟 说不听就算了

星空下的男人 发表于 2023-1-25 16:51:14

说实话 你表弟除了有房还有什么别的优点吗??没觉得女生高攀了
页: [1] 2
查看完整版本: 表弟女朋友撒谎说是一本还在绵阳有房,被表弟家里知道后极力反对!