Anonymous 发表于 2023-1-26 14:56:23

分享一个近期的奇葩相亲对象故事,相亲对象有暧昧对象,还嫌我不理他。

分享一个近期的奇葩相亲对象故事
前几天我姐姐的同学来我家玩,那个姐姐就很喜欢我,想让我跟她弟弟相处下,当时想着反正快过年了,试一下呗,然后就加了一个微信,后面就聊知道他喜欢打手游,然后我也就试着去玩了一下(我平时都是打端游,不是很爱玩手游),后面他叫我跟他去玩手游,我进队了,后面又进来一个女的,进游戏他们俩有情侣得那个图标,等级还挺高,那个女的还打字跟他互动特别亲呢,给我恶心到了,后面我就跟家里人说了这个事,我姐就去问了他,他说解除游戏关系了,只是很久的朋友。后面我给他发消息吧,他隔天都不带回的,之后过了几天,他叫我去看电影,他说他来接我去电影院,然后问我吃了饭没有,我说我没有吃,他说他也没吃,让我在家里吃了再出来,他先回家吃了饭再出来,然后去看电影,看完我就回家了。之后有一天早上他问我吃早餐吗,我说可以,他说给我点,等外卖到了我高高兴兴的去拿的时候,我就看到一碗超大的白粥加一个茶叶蛋,连个咸菜都没有。最后面他找我聊天,我在加班工作,我一般不怎么看手机,我一直在看电脑处理事情,两三个小时弄完一点就看下手机,他就说我不回他消息,就带着我家人的那种骂,之前给他发消息都可以隔天不回,我不回他消息就要被骂,给我气不行!

大宝小妖 发表于 2023-1-26 15:26:43

嫁不出去了吗?

乐乐等你 发表于 2023-1-26 15:26:11

看来你相中人家了

酷爱一字眉少年 发表于 2023-1-26 15:25:49

你家里人都骂 ,你就这么难出手吗?这种的不拉黑还留着真佩服你的忍耐力

如痴如醉 发表于 2023-1-26 15:28:05

这种男生不能交往

冷色调 发表于 2023-1-26 15:27:39

哈哈,现在小孩没正事,趁着没处赶紧的分了吧。

云中哥 发表于 2023-1-26 15:27:24

不踢了留着过年吗

熊家婆 发表于 2023-1-26 15:16:37

这种人不搭理就成了呗

酒巷清风! 发表于 2023-1-26 15:26:26

那个男生太垃圾,赶紧远离,不要接触

奈何天 发表于 2023-1-26 15:26:55

哈哈哈这男的还骂人

凤于九天 发表于 2023-1-26 15:27:14

哈哈哈哈笑到了,相亲太累了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个近期的奇葩相亲对象故事,相亲对象有暧昧对象,还嫌我不理他。