Anonymous 发表于 2023-2-5 11:43:53

表哥在家横行霸道,竟然对自己的妈妈动手,姑妈伤心欲绝

昨天姑妈过来找爸妈哭诉。姑妈家经济条件算不错,比我们家好。生了一个儿子,大学,这个儿子在家霸道。昨天因为儿子要去英语培训班读书,起晚了,读书要迟到了,姑妈说了他几句,这儿子就凶的不得了,用脚踢了姑妈,姑父在现场没有制止,只说了快点走。姑妈伤心欲绝,要离家出走了。
儿子训姑夫姑妈,甚至对他父母动手不止一次了。这个儿子是不是有精神问题?据说每天晚上游戏要到1,2点。周一到周五还要去某单位实习,实习也是经常迟到的。
姑夫是个无主见的人,平时也唯唯诺诺的,姑妈只好家里的事都管起来。可能平时既操劳又唠叨,所以家庭里各自看不惯。现在改怎么办?

好奇叔 发表于 2023-2-5 11:45:56

劝她儿子不如劝她自己,钱房子看看好,儿子丢出去,社会会教他怎么做人的

小蓝姐姐 发表于 2023-2-5 11:44:26

直接儿子扔出去,自给自足,接受社会再教育,如果姑妈狠不下心的话就没办法了.

小花仙米米 发表于 2023-2-5 23:54:59

好可怕……要狠得下心收拾…不过这么大了…可能有点难

好运来今年 发表于 2023-2-5 11:45:24

他家里有矿,父母也教育就这样吧,你们亲戚就口头关心一下得了,还能干嘛?
你们家又没他们经济条件好,也没有什么,管了干嘛。。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-2-5 11:44:13

小时候父母很宠吧

好运来今年 发表于 2023-2-5 11:45:34

我觉得没什么

喜乐平安 发表于 2023-2-5 15:19:46

从小宠溺,没教育好,自作自受!

小汝大雅 发表于 2023-2-5 20:41:49

别人家的事

小汝大雅 发表于 2023-2-5 20:41:56

哦哦操心

浅笑安然 发表于 2023-2-5 22:19:46

这种都是从小自己宠的,自我感动自我牺牲养出来的!
页: [1] 2
查看完整版本: 表哥在家横行霸道,竟然对自己的妈妈动手,姑妈伤心欲绝