收集快乐 发表于 2023-2-6 10:46:39

给朋友们一个建议,如果你家还没买门锁,那千万别买这种磁吸门锁!!

千万别买磁吸门锁!!!
那次我就随手关门,力气不大,就听到很奇怪的咔哒声音,感觉不对回头想开门就发现开不出了。
试了各种办法都打不开,只能找了开锁的。师傅一看就说今年撬了很多这种磁吸锁了,都是磁块收不回去,只能硬撬。一开始他也不敢保证会不会损坏门,鼓捣了2小时终于好了,好在门没啥损坏。
真的后悔死了,首先不静音,还容易坏,随时可能就坏了。

哼哼哈嘻 发表于 2023-2-6 20:57:56

还好,昨天才下单,还是买的传统锁,不过谢谢提醒

梦里花未开 发表于 2023-2-6 13:11:08

哦,学习了

小吴要长高 发表于 2023-2-6 11:19:45

感谢提醒,买的时候避开。

收集快乐 发表于 2023-2-6 11:18:50

Blue02 发表于 2023-2-6 11:18
这种不用翘开的呀!找开锁的一张软卡片就行

你说的开锁师傅也试了很久但没用,因为她是方方正正的铁块被吸在门框里的磁铁上了,卡不进去

Blue02 发表于 2023-2-6 11:18:05

这种不用翘开的呀!找开锁的一张软卡片就行

wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-6 11:19:01

我家也装的磁吸锁,一点也不静音,开门特别响,也不知道为啥,而且关门还要特别用力

星星口袋 发表于 2023-2-6 11:19:16

wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-6 11:19
我家也装的磁吸锁,一点也不静音,开门特别响,也不知道为啥,而且关门还要特别用力

这种情况应该是门没有装好,正常来说门只要稍微用力点带一下就能关上

可乐终结者 发表于 2023-2-6 11:19:27

我家是门缝太大,磁吸有时候会吸不上

偷心盗贼 发表于 2023-2-6 11:19:56

还有千万别买没有高水箱的智能马桶,我后悔死了,被多少人嘲笑了。

海绵弟弟 发表于 2023-2-6 11:20:17

没那么绝对吧,我家用的挺好的

一生何求123456 发表于 2023-2-6 12:05:34

偷心盗贼 发表于 2023-2-6 11:19
还有千万别买没有高水箱的智能马桶,我后悔死了,被多少人嘲笑了。

有啥后悔的,完全能正常使用啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 给朋友们一个建议,如果你家还没买门锁,那千万别买这种磁吸门锁!!