Anonymous 发表于 2023-2-7 16:42:31

绵阳宝妈找工作难吗?除非你的学历或者能力特别出众要不然根本没有退路。

看到宝妈们找工作这么难,我想奉劝的是眼见放开点,老人的话也多听点!自己跟随上当今社会发展的脚步跟紧点!
我是个从小顾家的人,从小就想着挣钱!小学6年级从俺村的厂和大人抢活干,16岁跟着村上的邻居去广州电子厂,也是到今天我也没断过挣钱(包括生孩子),没文化就是没文化!不可否认,帖子也看出来了!但必须有上进的心,我这个人,一辈子从没向人伸手要过钱,为啥?我觉的那样矮人一节。结婚后遇到什么家长里短我基本没感觉,我很忙,我要挣钱,没空理会这些(个人脾气的事,对家长里短也不感兴趣)遇到什么事去解决什么事,不要去东扯西扯,要知道自己需要什么?自己能解决多大的事,尽量不去依赖任何人,靠谁不如靠自己!

多肉桃桃 发表于 2023-2-7 17:08:05

最起码有给你看孩子管孩子的,你才能有时间有精力去挣钱,现在宝妈找工作最大的制约因素是孩子没人看没人管,不找工作吧还缺钱,找工作吧还得管着孩子

小吴要长高 发表于 2023-2-7 17:08:18

多肉桃桃 发表于 2023-2-7 17:08
最起码有给你看孩子管孩子的,你才能有时间有精力去挣钱,现在宝妈找工作最大的制约因素是孩子没人看没人 ...

你说的对,想工作前提得有给看孩子的

可乐终结者 发表于 2023-2-7 17:08:35

鱼和熊掌不可兼得

收集快乐 发表于 2023-2-7 17:08:52

经济独立,日子就好过了

星星口袋 发表于 2023-2-7 17:09:04

前提是你家有人给你看孩子的!而且不管孩子生病,什么的都有人帮你!

Anonymous 发表于 2023-2-7 17:09:22

和我一个样

wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-7 17:09:42

自己挣钱活的有底气。

HY-LIU11 发表于 2023-2-8 09:02:13

楼主,你现在情况怎么样喃

飞机1234567 发表于 2023-2-8 20:19:35

干电商呗,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 绵阳宝妈找工作难吗?除非你的学历或者能力特别出众要不然根本没有退路。