全部不再 发表于 2023-2-11 19:58:25

该如何拒绝使用菜鸟驿站?我住小区这栋楼离驿站很远,反方向。

小区去年年末在北门开了一家菜鸟驿站,然后购物的包裹都放在那里了,因为我住南门,去北门还有不少路,真的很不喜欢,明明小区楼下有包裹箱,地址也写了放楼下箱子里就好,可是不管有没有征求我的意见,都给我放菜鸟驿站,去年驿站还有人,淘宝买的说给送上门,今年人都没有一个,有时候包裹都找不到,好不容易逮到过菜鸟驿站的管理人过,我说不要放这里,他说那只能给快递员说,然后么,每送一单,我要打个电话给快递员,一个月下来话费都不少,更气人的是,他们前脚刚放,我后脚就打电话,还打不通,打投诉电话也打不通,应该是刻意设置了。有没有朋友也跟我一样,该如何拒绝使用菜鸟驿站?

神探夏洛特 发表于 2023-2-11 19:58:57

备注,送驿站拒收,退货

绵阳驱魔师 发表于 2023-2-11 19:59:15

换个角度,走路过去拿快递当运动好了咯

终结者天使 发表于 2023-2-11 19:59:32

绵阳驱魔师 发表于 2023-2-11 19:59
换个角度,走路过去拿快递当运动好了咯

那也不能那样说,我买点生活用品本来就是懒得跑超市,我才网上购物,现在还叫我去超市旁边去提,你说还有什么意义?如果说双11,12这种快递小哥忙,那我可以理解,跑一两个月也能接受。

叶良辰 发表于 2023-2-11 20:00:04

我们这边菜鸟驿站可以在淘宝上点一下送到家的,驿站工作人员会送

一百块都不给我 发表于 2023-2-11 20:00:20

你要是拒绝的多了该上他们内部的黑名单了,大件的你可以提前和他们说好不要放驿站了,放你楼下。

中二柚 发表于 2023-2-11 20:01:17

叶良辰 发表于 2023-2-11 20:00
我们这边菜鸟驿站可以在淘宝上点一下送到家的,驿站工作人员会送

我们的点了送货上门都不来呢,驿站的人直接给你打电话说你快递到了,在哪里哪里拿

小红帽子 发表于 2023-2-11 20:01:43

都是合作的,小哥出钱给驿站当然不会送上门了

黑助 发表于 2023-2-11 20:02:11

后面备注送到家不然拒收,不送到淘宝卖家会联系快递

尼口尼口 发表于 2023-2-11 20:05:02

是的,有些驿站还在小区外面,要绕路过去特地拿
页: [1] 2
查看完整版本: 该如何拒绝使用菜鸟驿站?我住小区这栋楼离驿站很远,反方向。