Anonymous 发表于 2023-2-16 17:21:11

到底谁会在乎一个中年男人呢?昨天刚过完31岁生日,卡里就剩1000多。

我爸只会照顾我弟的想法,让我处处忍耐,处处让步,我妈只会想着自己赚钱花的宽裕,不愿意带孩子,我老婆心里只有他家娃,一岁多了也不愿意断奶,自己结婚前裸辞,三年没工作,把我的工资全部拿走,啥时候花完啥时候找工作,我一个人在外地租房子,还房贷,养活一家老小,昨天刚过完三十一岁生日,卡里还剩一千多,真的感觉挺累的,大家给我支支招吧。

葡萄酸酸 发表于 2023-2-16 17:41:42

一个人在外地租房子还房贷听起来挺惨的,但是想想老婆在家一个人带个一岁多的孩子,老公还要上网吐槽也挺惨的,为啥不能把老婆孩子带在一起生活呢,反正老婆现在又不工作,这样每天下班替换一下老婆带孩子,保证没时间伤春悲秋了

肥仔快乐水 发表于 2023-2-16 17:39:30

中年人抱怨这么多有用么?多想想怎么搞钱,多学习,有钱啥都可以解决。

wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-16 17:39:05

没负债就还算好了啊!宽心啊!

方宝宝 发表于 2023-2-16 18:06:33

所以女人结婚干嘛,结婚生娃带孩子,老公还吐槽你带娃不工作 我只想呵呵呵,

海绵弟弟 发表于 2023-2-16 17:41:25

既然大家都自私,那你也自私一点吧

Blue02 发表于 2023-2-16 17:38:54

想开点,比你难的人很多。

咪兔哥 发表于 2023-2-17 10:15:47

换个角度来看~父母自己挣钱不找你拿钱也算是给你帮了大忙了哦~~~老婆小孩是你的动力才对

小吴要长高 发表于 2023-2-16 17:40:27

弟要学会爱自己。对自己好一点吧。人就活这一辈子。

Anonymous 发表于 2023-2-16 17:40:19

这只是你个人的情况吧,别扩展到整个中年男人群体了,我挺好的,你说的问题我都不存在。

星星口袋 发表于 2023-2-16 17:39:19

所以结婚干嘛,不结婚就算没人在乎至少能自己挣钱自己花

收集快乐 发表于 2023-2-16 17:40:56

肥仔快乐水 发表于 2023-2-16 17:39
中年人抱怨这么多有用么?多想想怎么搞钱,多学习,有钱啥都可以解决。

你这啥意思,你就保证自己不会遇到这种困难的时候?

偷心盗贼 发表于 2023-2-16 17:41:10

不要这样悲观厌世,年纪轻轻的应该有朝气,积极向上乐观的人生态度,生活就是这些七七八八油盐酱醋锅碗瓢盆交响曲中过的,只要努力没有过不去的坎,加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到底谁会在乎一个中年男人呢?昨天刚过完31岁生日,卡里就剩1000多。