乐乐等你 发表于 2023-2-19 13:22:38

四岁小孩子怎么报兴趣班?做了一大堆攻略,发现好像都不怎么样。

网上做了一大堆攻略,发现游泳和篮球的比较多,还有就是舞蹈,口才,编程,乐高,架子鼓报的人也比较多,个人偏向于给小朋友报游泳(或篮球)和画画(这个他比较感兴趣),报太多感觉小朋友会太累了,到最后也学不进去,大家怎么给小朋友报兴趣班呢,要不要报?报的是哪个机构呢,网上看了一大堆,好像都不怎么样,是个男宝

小红帽子 发表于 2023-2-19 13:47:58

报一个有可能长期坚持的

绵阳驱魔师 发表于 2023-2-19 13:47:03

拔苗助长的寓言故事,小学课程里还有吗?

奥兹 发表于 2023-2-19 13:46:50

吃好睡好玩好,小孩太好父母老来要孤独终老,身边很多吧小孩去远方大城市或国外

开门拿快递 发表于 2023-2-19 13:38:52

四岁学游泳太早了吧,我记得有身高要求的。

全部不再 发表于 2023-2-19 13:39:17

游泳120cm左右才可以,要么亲自游泳贵点

陌初寒上 发表于 2023-2-19 13:39:52

小班的时候我也是这么想的,后面越报越多
中班需要英语启蒙了,大班书法也得学了,再加上娃自己喜欢的唱歌,画画,架子鼓,舞蹈,口才,崩溃中……

蜡笔小妞~ 发表于 2023-2-19 13:40:09

陌初寒上 发表于 2023-2-19 13:39
中班需要英语启蒙了,大班书法也得学了,再加上娃自己喜欢的唱歌 ...

你的娃儿可真累

金太郎 发表于 2023-2-19 13:40:30

我妹妹的孩子也是这么大,上了口才课胆子大了很多,以前总是躲在爸妈后面,现在能在一群人前面表演节目了

池木 发表于 2023-2-19 13:46:33

陌初寒上 发表于 2023-2-19 13:39
中班需要英语启蒙了,大班书法也得学了,再加上娃自己喜欢的唱歌 ...

哈哈哈,都是这样越报越多的

阳光未满 发表于 2023-2-19 13:47:25

我们老师说学前不用学的五花八门的,就体能课就行
页: [1] 2
查看完整版本: 四岁小孩子怎么报兴趣班?做了一大堆攻略,发现好像都不怎么样。