乐乐妈妈酱 发表于 2023-2-21 16:40:41

头脑一热,昨天下午找人给家里安装了智能锁,结果老公叨叨叨了一下午。

头脑一热,想换智能锁,我买之前,老公一直在努力做无畏的抗议,当然结果就是我还是买了,安装的师傅上门了,一上来看了我家的门,就说你家的天地锁不能用了,只能用当中的,然后我老公就开始叨叨叨了。。。毫不夸张,一个下午,一直在说。。。。不停的说,我看他好像真的是很郁闷又强忍着不发脾气。。。哈哈哈哈哈,他不爽的点有以下几点:

1,好好的门锁,又没坏,你换它干嘛;

2,习惯了用钥匙了,不习惯用指纹,还不安全,不安全,不安全,重要的事情说三遍;

3,他认为我毁了他的门,因为这个门本来有天地锁的,现在没了,就靠当中那么点锁,不安全,不安全,不安全。。。。

4,他认为智能锁肯定很容易坏,用不了多久就坏了。

反正就是叽歪啊,不停的叽歪,到今天还在说自己的大拇指打不开门。(因为他的拇指有点磨损)

我真的是又好气又好笑,我说他是出土文物,现在用智能锁的人多了去了,再说了,我说小偷进到你家里才叫胸闷了,要什么没什么,白折腾。。。弄弄他说反正我睡靠门,有土匪进来是先砍我。哈哈哈哈哈哈哈哈最终在我的恐吓中终于闭嘴了,我说事已至此,你就强迫自己去适应吧,再废话我就要删除指纹了!!

所以大家说说,到底什么锁好呢?反正我没用过总归是想要尝试的咯。。。

绵阳居民 发表于 2023-2-22 14:30:48

补充一下,千万不要买全自动没有手动功能的指纹锁,不说电池费不费,有一家女人带两个小孩在家里发生了火灾,结果指纹锁因为高温损坏,没有手动功能,三个人烧死在家里,这个网上可以查的到的,还是某名牌指纹锁

爱你呀! 发表于 2023-2-21 16:40:53

第一 有可以控制天地锁的智能锁
第二 最好买2000+以上的

杳无音讯 发表于 2023-2-21 16:41:05

以后夫妻吵架,可以把对方指纹删掉啊。。。不就进不来了么。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-2-21 16:41:15

智能锁就是方便,出门不用带钥匙,回家不用在门口掏包
安全性不及普通锁
不放心再买个智能门铃,门口有人会自动录像

心情不美丽。 发表于 2023-2-21 16:41:23

习惯了智能锁
出门只带手机

何以解忧思 发表于 2023-2-21 16:41:36

你老公怼的是锁本来没坏没必要换,方便是方便,但安全性不比普通锁强

马上将军 发表于 2023-2-21 16:41:47

智能锁多好啊
出门不用担心没有锁门了
不用给老人锁匙
老人可以用临时密码随时来家里

我很迷茫啊 发表于 2023-2-21 16:41:56

无所谓了!老夫老妻的!

竞风 发表于 2023-2-21 16:42:05

换了智能锁不要太爽,再也不用带钥匙了,app还能监控谁开过门

爱你呀! 发表于 2023-2-21 16:42:25

出门不用带钥匙,也不怕倒垃圾被风吹掉。
我连主卧房门都是密码锁
页: [1] 2
查看完整版本: 头脑一热,昨天下午找人给家里安装了智能锁,结果老公叨叨叨了一下午。