Anonymous 发表于 2023-2-23 09:12:55

想在绵阳开家奶茶店,加盟费需要10到20万,月薪6000的我要辞职试试吗?

我看中一个奶茶品牌,加上人工和房租,加盟费需要10-20万左右,我好纠结要不要离职去加盟,目前我的薪资是一个月6000多点。真心求问,你们如果喜欢一款奶茶会一直喝下去了吗?

清风啊徐来啊 发表于 2023-2-23 09:15:35

非好的品牌店不要开,你这个价格不会是什么好牌子,我之前开的,被蜜雪冰城搞垮了

飞机1234567 发表于 2023-2-23 09:45:07

帮房东打工,我认识一个姑娘,从西科大毕业,非开奶茶店,父母找关系在某他段找一间门面,父母拿出本钱,开了半年,亏了本钱,转门面,设备,老父亲气得,,,,最后去班了

长情不仄言 发表于 2023-2-23 09:13:27

做的太多了,安心上班吧!投资最后都给房租和工人工资搞去了。

時、光 发表于 2023-2-24 20:25:07

这个蛋糕不是很大了,现在都是喝牌子,不出名没啥人喝,出名的加盟费之类的弄下来得二十多万吧

打瞌睡 发表于 2023-2-23 09:16:01

赶紧辞职去开,大不了倒闭了回头再上班。

``骚猪佩奇 发表于 2023-2-23 09:13:46

果断劝你不要开奶茶店,虽然利润是很大,但是没得客流你连个租金都付不起

好运来今年 发表于 2023-2-23 09:13:37

建议不要开…要不几年的6000就猫猫了

爱你呀! 发表于 2023-2-23 09:13:08

小城市很多东西都不好做,人口有限,要多考察:再做决定

小蓝姐姐 发表于 2023-2-23 09:13:17

可以试试,一下多开几家,然后铺天盖地的广告打起来

心情不美丽。 发表于 2023-2-23 09:13:55

最近我也想开,我有资源,可以和我联系一起合作

天真有邪 发表于 2023-2-23 09:14:05

开茶颜悦色吧 应该可以挣些钱

哼大王 发表于 2023-2-23 09:15:44

也许到时候6000都赚不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在绵阳开家奶茶店,加盟费需要10到20万,月薪6000的我要辞职试试吗?