Anonymous 发表于 2023-2-26 13:36:29

跃进路口子每天多个时间段很多小贩在买东西,希望管理一下!

404医院跃进路口子,每天中午12-1点半,下午5点半-6点半,小贩特别多,严重影响通宵。打电话举报一次,管理员就来一次。敲一下动一下,希望今后每天这个时候过来严管一下。

夜晚心慌慌 发表于 2023-2-26 13:45:40

断人财路不亚于谋财害命

好运来今年 发表于 2023-2-26 13:45:54

楼主一定很高贵吧

乐乐妈妈酱 发表于 2023-2-26 13:45:19

别人也要生活

jnadjdald 发表于 2023-2-26 13:46:10

我觉得挺方便的

乐熙雅 发表于 2023-2-26 13:46:22

你赶快报警吧

天天猪 发表于 2023-2-26 13:51:53

我觉得这样挺好,买菜的也方便,买菜的也有收入,这才是人间的烟火气!

胥哥哥 发表于 2023-2-26 14:56:20

人间烟火气啊,你去生活在茫茫宇宙吧

xs_0t3zhvzn 发表于 2023-2-26 20:01:34

人间烟火气,难道想要去年某时段街上无人?好像买个口子也允许分时段摆摊样,有统一的小车车

绵阳市住建委 发表于 2023-2-27 15:15:47

尊敬的网友:
       您好!来信收悉,感谢您对政府工作的监督和信任。关于您所反映的问题,经涪城区综合行政执法局调查了解核实,现将有关情况回复如下: 接到您反映的问题后,我局高度重视,立即安排执法人员到现场调查处理。经查,您所反映问题属实,部分游商利用执法人员换班用餐间隙在此占道经营。目前,我们已采取重点点位定点值守,针对拒不整改的依法查处。 下一步,我局将加强巡查,如此类问题再次发生,请与我局辖区中队联系(联系电话:0816-2355935),我们将及时进行处置。 最后,感谢您对绵阳综合行政执法工作的监督与关心。
                                                                                                          绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                                                  2023年2月27日
页: [1] 2
查看完整版本: 跃进路口子每天多个时间段很多小贩在买东西,希望管理一下!