小吴要长高 发表于 2023-2-28 16:10:25

上班很压抑我一天都待不下去了,但是没找到下家,可以裸辞吗?

上班就想逃离,被直系领导故意打压,准时下班走会说你,老板都没走你天天走那么早。好的,后面开始忙起来天天加班那货又说你那点事用得着天天加那么晚吗,说真的要不是还没有找到下家我真反手一个耳光,不过还是忍了。后面工作总是上纲上线,一点问题很小都能给你挑出来直接说,举例在群里面回复问题,没有谢谢,没有好的,语气没有客客气气,然后就是一顿输出。我觉得我不走我会疯掉的,但是身边的人都说你这工作不错了,现在环境不好找工作,自己也试着投了一个星期的简历,确实行情不太好。然后就大半个月处在这个纠结的情绪当中,想辞职又不敢辞职。

偷心盗贼 发表于 2023-2-28 16:48:14

压抑了还考虑什么有没有下家,先考虑下找到下家还能不能健康地活着。

小吴要长高 发表于 2023-2-28 16:48:23

哪家公司,曝光它避免还有人去压抑。

可乐终结者 发表于 2023-2-28 16:48:36

还是去外卖舒服

wqeqweqweqwe 发表于 2023-2-28 16:48:47

不要走,直接开怼

肥仔快乐水 发表于 2023-2-28 16:49:02

有能力就下破釜沉舟的决心,反之就忍着。。。。

收集快乐 发表于 2023-2-28 16:49:15

我很能理解,最后肯定跑路。因为我们领导也是这种脾气太差

最爱西瓜 发表于 2023-2-28 16:49:31

这摆明是逼你走,这时候就应该杠了,别怂,不然谈package的时候你更惨

葡萄酸酸 发表于 2023-2-28 16:49:42

祝你好运,想通了就无忧无虑。想不通就隐忍,找好走。走之前可以发个邮件,把一切问题暴露出来。

海绵弟弟 发表于 2023-2-28 16:49:55

先试着找下家,有点眉目好好怼一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 上班很压抑我一天都待不下去了,但是没找到下家,可以裸辞吗?