xs_31xaws4a 发表于 2023-2-28 16:55:23

2023年第二批公租房好久出,有知道的友友吗?

2023年第二批公租房好久出?

Anonymous 发表于 2023-2-28 17:18:03

请问今天是在摇号吗?

Anonymous 发表于 2023-2-28 17:28:30

匿名者 发表于 2023-2-28 17:18
请问今天是在摇号吗?

是的,是在摇号

Blue02 发表于 2023-2-28 17:44:35

没看到有消息呢

星星口袋 发表于 2023-2-28 17:45:49

匿名者 发表于 2023-2-28 17:28
是的,是在摇号

友友在哪里看见的呀

Anonymous 发表于 2023-2-28 18:12:15

我是在抖音看到的,住建公众号发了又删除了

941027WL 发表于 2023-2-28 21:31:32

怎么没有看到这方面的消息啊,第一批都结束了吗,是啊,第二批什么时候开始呢,在哪里能看到呢

绵阳市住建委 发表于 2023-3-1 15:12:12

网友您好:
      您的问题回复如下:2月28日,我委组织了城区公租房第一次摇号配租,成功配租了423户申请家庭,剩余房源74套。我委正加紧清理近期腾退的房源,届时会和这74套房源一起制定出选房方案,及时组织第二次摇号配租,相关信息将第一时间进行公布,您可以登录绵阳市住建委官网http://zjw.my.gov.cn/进行查询。感谢您对住房保障工作的支持!
                                                                                    绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                             2023年3月1日
页: [1]
查看完整版本: 2023年第二批公租房好久出,有知道的友友吗?