偷心盗贼 发表于 2023-3-2 08:59:42

【话题】 你有没有从小一直渴望,但从来没有得到过的东西?

蜀友们来说说你有没有从小一直渴望,但从来没有得到过的东西?
从小到大让你执念最深的东西是什么?

xs_10049 发表于 2023-3-2 10:19:33

回忆起来好像没有什么东西没得到,小时候为了买纱巾,我妈妈不给我钱,我就找奶奶要,一买就买两根。还有裤子妈妈也不买,就找奶奶,然后就有了。不过妈妈也给我买了很多其他的东西。

Blue02 发表于 2023-3-2 10:53:45

我记得小时候春游,别的小朋友包里都是各种各样的东西,我的包里只有一个面包和一大包咪咪虾条,也就是那个时候知道了什么是自卑,后来有钱了,买东西,都是买一大堆,哪怕不吃不用,看着也舒服

wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-2 10:53:56

渴望的东西肯定有

星星口袋 发表于 2023-3-2 10:54:08

想要个公主裙,一直没有给我买,后来说给我买,就没有当初的感觉了,不想要了

可乐终结者 发表于 2023-3-2 10:54:17

想要新衣服,而不是捡别人穿剩下的

收集快乐 发表于 2023-3-2 10:54:30

从小渴望爸妈带我一起出去旅游,可是爸妈每天工作都很忙。等到他们退休了,我倒忙起来了,还是想带他们一起出去玩一趟

肥仔快乐水 发表于 2023-3-2 10:54:43

想要谈一场轰轰烈烈的恋爱

小吴要长高 发表于 2023-3-2 10:54:58

从来没有和父母一起旅游过,去外婆家不算,此生没有机会了

偷心盗贼 发表于 2023-3-2 10:55:18

小时候路边摊,那个羊肉串, 想以后有钱了,买个100串吃。 最近去买了40串, 吃到15串也就差不多了。
2,想着以后有时间有生活成本, 有了自己的车开着 ,就一个人自驾游玩。走了2天,风景很美, 可是开着车,一个人好无聊,好无趣, 第三天又开回家了。
发觉去实现的时候就那么一刹那很舒服, 可也就那么回事。还是多陪陪家人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【话题】 你有没有从小一直渴望,但从来没有得到过的东西?