Anonymous 发表于 2023-3-2 12:13:07

就为了几只破馄饨,老公居然骂我!说好好的东西就被我糟蹋掉了,糟蹋他妈的心意

馄饨他妈包的,特意去挑的荠菜,然后包了馄饨送过来,为什么会煮成这样呢?因为他妈从乡下坐车过来放在包里,加上乡下的蔬菜放在一起就压到一起了,然后他拿过来之间放冷冻了。

我昨天下班比较早,他说:我妈带馄饨来了你把它先煮煮,那我就直接一包全倒在锅里了,谁知道就烂成面糊了,就为了这么几只破馄饨,老公居然骂我!说好好的东西就被我糟蹋掉了,糟蹋他妈的心意。我真的气死了,多大点事情至于骂我吗?又不是不能吃了。从昨天晚上说到现在了。

小蓝姐姐 发表于 2023-3-2 12:13:29

馄饨煮烂了。。。就喝馄饨汤好了,不是多大点事情,确实没必要生气的

你要加油哦 发表于 2023-3-2 12:14:56

自己娶的媳妇,含着泪也要吃下去

杳无音讯 发表于 2023-3-2 12:14:22

包好了要现吃,冷冻过的特别容易煮破

长情不仄言 发表于 2023-3-2 12:14:02

没关系的,吃到肚子里都一样

爱你呀! 发表于 2023-3-2 12:13:52

说实话你自己做出来的东西,你自己敢吃吗

我知道我可以 发表于 2023-3-2 12:14:35

用急火加热水,在水出现冒小泡而不是大滚时将馄饨倒入锅中,注意不要大滚后再放,那样容易使馄饨皮先熟而馅生,也是容易烂皮露馅的。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-2 12:13:16

浪费啊   饿你个三天你就知道珍惜了

还找不找你了 发表于 2023-3-2 12:14:12

应该是水少火大,不如多加点水,煮开了加一勺冷水压一下,馄饨应该压一次水,再煮开就熟了,不要煮的太久了。

蒋先森 发表于 2023-3-2 12:14:46

我是水烧开,下馄饨,等烧开再加一次冷水,再沸腾,加盐'鸡精,就可以出锅了,饺子的话我会加两次冷水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就为了几只破馄饨,老公居然骂我!说好好的东西就被我糟蹋掉了,糟蹋他妈的心意