Anonymous 发表于 2023-3-2 15:20:24

宿舍关系不好,本人又内耗严重,每天都在胡思乱想,怎么办?

真的受不了了,明明一点事情都没有但就是焦虑,胡思乱想。宿舍里两极分化很严重,还有一个舍友朋友圈把我屏蔽了。上的职高学的计算机,班里只有11个女生,恰恰我就是第11个。所以特别惧怕上体育课和一系列的室外活动,我有自己的好朋友,但还是没法装没关系。就是很难受,自己每天都在看鸡汤,每天都在转移注意力,什么舍友只是合租的陌生人这一类的,但就是忍不住就开始想,想这想那的很难受。很难受明明都没啥事,就是难受就是多想,我该怎么办?

传闻 发表于 2023-3-2 15:20:31

去学习或者找点事干,沉浸在自己的世界里

小蓝姐姐 发表于 2023-3-2 15:20:40

这样子不好,会影响心理健康的,实在不行就退宿每天走读吧孩子。

夜晚心慌慌 发表于 2023-3-2 15:20:57

停止没必要的精神内耗!

我知道我可以 发表于 2023-3-2 15:21:06

让自己忙碌起来,就不会去想乱七八糟的事情。胡思乱想的时候可以找朋友或者家人交心谈谈

可不可以# 发表于 2023-3-2 15:21:31

你可以让自己变强大一些,多学点有用的知识,多参加课外活动,多结交除她们之外的人,孤单的人都是聪明人。强大了才能抵抗一切。考虑好什么是你的最终目标,并为之奋斗

穷鬼一个啊 发表于 2023-3-2 15:21:44

做好自己就行,喜欢就一起玩,不喜欢就不要跟她们玩,不用想太多,毕业之后你会发现,根本不是事,以后根本不会遇到他们

奥利奥可爱多 发表于 2023-3-2 15:21:54

别被孤立那样更糟糕

皇天后土 发表于 2023-3-2 15:22:04

学习搞钱

秦叔宝 发表于 2023-3-2 15:22:16

去自习室吧 多看书计算机专业么就多实践跟老师请教    别人不要好你自己要对自己负责
页: [1] 2
查看完整版本: 宿舍关系不好,本人又内耗严重,每天都在胡思乱想,怎么办?