Anonymous 发表于 2023-3-5 15:37:25

就因为让老公结扎,孩子和我姓,连上班的自由都没有了吗?怎么和公婆处理好关系?

和公婆关系早在坐月子时候闹僵了,他们一直认为都是我教唆他们儿子去结扎,去把女儿改成和我姓,所以关系一直不冷不热,平日也不多来往。这次好不容易找到一份工作,还没上几天班,就收到这个消息,唉,虽然老公说不用理会,直接把微信删除拉黑就行,但我还是心里不得劲,最伤人心的不是外人。而是自己身边的人。老公现在打电话找公公吵架去了,为什么啊?为什么我们两个都和父母处不好关系?我也很想女儿有爷爷奶奶外公外婆的疼爱,是不是太贪心了?

小蓝姐姐 发表于 2023-3-5 15:37:44

如果我的儿子这样,我对儿媳妇也不会有好脸色的

鼠我最靓 发表于 2023-3-5 15:37:34

结扎,孩子跟妈妈姓,是上门女婿吗?如果不是,这两样都感觉违反常理。当然这是你们两商量好的,其他人没资格管。不过爷爷奶奶有意见也是可以理解的。结婚从来不是两个人的事呀,是两个家庭的事,你们这么做等于是把爷爷奶奶当成外人来对待了。

啦啦啦洛丽塔 发表于 2023-3-5 15:39:23

中国的家庭不是只有父母和孩子,如果你能把孩子改姓 ,还真佩服你的自私。至于出去工作, 首先是你和老公的事情,你们夫妻商量如何照顾孩子。如果要把孩子托付给老人,你更应该学会做人

猪风车车 发表于 2023-3-5 15:38:38

这男人连上门女婿都不如,丢人

枯死在你的手上 发表于 2023-3-5 15:39:43

如果我儿子找个这样的女人,我肯定也会有想法。你公公说话已经算是客气的了

天生五气 发表于 2023-3-6 22:28:22

你这女人以经病入膏荒了。

正本清源028 发表于 2023-3-6 22:05:11

如果我儿媳也这样,直接断绝关系!

xs_bqjiwzfu 发表于 2023-3-6 21:47:34

我是女的,我觉得你的做法确实过分了

辣椒油 发表于 2023-3-6 18:52:22

这男的不晓得有好爱你,但愿你能好好对待这个男的

@王欢 发表于 2023-3-5 21:40:02

娃和你姓,就让你一步了,你还让你男人结扎,明着就是给爷爷奶奶断了念想不会生二娃了,你那么优秀,为啥外公外婆关系也处疆了?

爱你呀! 发表于 2023-3-5 15:37:54

两个人都处理不好和父母的关系?那就要从自身找原因了

长情不仄言 发表于 2023-3-5 15:38:02

有点过分了

我知道我可以 发表于 2023-3-5 15:38:13

强强不强

蒋先森 发表于 2023-3-5 15:38:24

我觉得公婆是不该多管,他们儿子自己愿意的,哈哈。我是想不通怎么会有男的愿意丧失性功能,男的结扎了还是男人吗?

屋顶瓦上霜 发表于 2023-3-5 15:38:47

这是自爆火车么

玻璃晴朗 发表于 2023-3-5 15:38:56

自身找原因
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就因为让老公结扎,孩子和我姓,连上班的自由都没有了吗?怎么和公婆处理好关系?