瑜伽猪猪 发表于 2023-3-6 08:56:57

这个好啊,可以有

蜀香食客 发表于 2023-3-6 09:20:53

别的地方去机场都是免费接送:o:o

1899010023 发表于 2023-3-6 09:27:05

这个好,挺方便的

xs_oqijlshk 发表于 2023-3-6 18:49:55

坐动车方便吧?

正本清源028 发表于 2023-3-6 20:14:26

晟枫 发表于 2023-3-5 18:10
天府还是太远了,至少提前半天出发,还是近的坐高铁远的去南郊

天府是所有国际航班,这一块没得选

爱问大虾 发表于 2023-3-6 21:54:20

南郊机场仍然是我的首选

王晓丽 发表于 2023-3-7 08:51:15

小蓝姐姐 发表于 2023-3-5 16:26
感觉有点贵啊

德阳到天府机场130一个人,这个算良心价了!单边过路费都快100元了

王晓丽 发表于 2023-3-7 08:52:52

xs_oqijlshk 发表于 2023-3-6 18:49
坐动车方便吧?

我座过动车4小时以上,转4次车!这个2.5小时直达

王晓丽 发表于 2023-3-7 08:54:42

xs_q8a65r7a 发表于 2023-3-5 18:10
比地铁加高铁要贵吧,时间也不占优势吧

德阳到天府机场130一个人,这个算良心价了!单边过路费都快100元了,高铁4小时以上转4次车搬4次行李,这个2.5小时直达航站楼

王晓丽 发表于 2023-3-7 09:14:51

我把真实体验分享一下给大家,2023年1月16天府回绵阳,那个时候没班车,10.15分到天府地铁站座18号线55分钟到南站,然后提起行李走600米转7号线走路约10分钟,7号线约30分钟,到东站提行李上一楼过安检,在上3楼用时25分钟,等高铁30分钟(还是提前定好票的)高铁检票提起行李电梯走路在电梯在走路,终于动车来了到绵阳55分钟,下高铁走路电梯在电梯终于出站,出站上出租车时间已经下午14.30了,又是春运那个滋味大家知道的不用我多说,2023年2月8号我座客运总站10点到天府机场班车,全程高速车车还挺舒适的,那天那个师傅特别好,有服务区就问有需要上厕所的没,中途去了一趟服务区,车直接到天府机场航站楼时间12.20用时2小时20分钟,下车30米就值机,个人体验仅供参考:):):):)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息!绵阳往返天府机场高速直达班线车开行啦!可网上预约购票。