陈瑶。 发表于 2023-3-18 12:48:35

用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,打了无数电话取消竟然让给违约金。

用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,最近发现打了无数电话取消,他们反馈了无数次就是不回复,不处理,开业务不说,取业务让给违约金,这是什么强盗公司,从上到下,脸都不要了,想钱想疯了,工作人员态度恶劣惨了

绵阳电信人员 发表于 2023-3-18 13:52:32

尊敬的用户您好:我是绵阳电信工作人员,因您未留下联系方式,无法具体了解情况,请您拨打绵阳电信总经理服务热线96180,我们会及时核实处理您的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!

陈瑶。 发表于 2023-3-18 14:29:03

绵阳电信人员 发表于 2023-3-18 13:52
尊敬的用户您好:我是绵阳电信工作人员,因您未留下联系方式,无法具体了解情况,请您拨打绵阳电信总经理服 ...

打了无数次了,要处理早就处理了,莫在这里冠冕堂皇的

小不懂3 发表于 2023-3-18 13:33:14

我也被坑过,再也没用过了,离开也是脱了一层皮

Anonymous 发表于 2023-3-18 13:19:53

电信态度一直都不好,办理的时候就当一秒钟的大爷,办理后当2年的孙子……

小书虫 发表于 2023-3-18 12:51:31

给你办了一个什么业务呀

陌初寒上 发表于 2023-3-18 12:57:09

如果是不知情给办的业务这个说什么都让取掉啊,付费不呢这个业务

陈瑶。 发表于 2023-3-18 13:12:53

小书虫 发表于 2023-3-18 12:51
给你办了一个什么业务呀

什么流量权益包,不晓得什么东西,莫名其妙的就有了

陈瑶。 发表于 2023-3-18 13:30:04

陌初寒上 发表于 2023-3-18 12:57
如果是不知情给办的业务这个说什么都让取掉啊,付费不呢这个业务

不给取啊,根本没人管

乐乐等你 发表于 2023-3-18 14:09:59

陈瑶。 发表于 2023-3-18 13:12
什么流量权益包,不晓得什么东西,莫名其妙的就有了

要不要付费啊,这个
页: [1] 2
查看完整版本: 用的中国电信号码,去年不知情给我开了个业务,打了无数电话取消竟然让给违约金。