Anonymous 发表于 2023-3-20 09:48:13

奇葩!去男朋友家见他父母,被他爸爸灌酒还说我太随便,想分手了!

去男朋友家见他的爸爸妈妈,一进门,他爸没有迎上来,半倚在沙发上,穿着格子睡衣套装,他妈做饭,我礼貌问用不用帮忙,他妈说不用。我就跟他坐在沙发上一起看电视,他爸不问我家庭情况,面无表情看电视,手指水果让我吃。
上桌吃饭他爸却一个劲儿地灌我酒,我拒绝多次,他还是让我喝。我以为那是他们家的待客之道不,喝,不礼貌吧,只能举杯喝了,他跟个废人一样只知道夹菜低头吃。我先前让他在饭桌上帮我兜着点,给我解解围啥的,全都扔脑后了。
快吃完了我已经醉了,本来就不能喝酒,脑子懵的。问用不用刷碗,他妈说不用,语气淡淡地让我坐到沙发上,对了,他全程像死人而不是我男友。我迷迷糊糊地解酒,他爸借口喝醉了回屋睡觉了。
等我酒醒了也该回家了,他妈出来送我,并把我上门时送的东西悉数塞到我手里。我不知道这是什么意思,然后他爸没出来送我,他妈回屋叫他爸,还听见他爸反驳的语气。然后我和他就出门了,他送我回家。
到家后我还问他,他父母对我的印象,他说他爸给我打6分,说我不懂酒桌礼仪,女生不能喝酒,他让我喝我就喝了,太随便。不给他说祝酒词,坐的饭桌主陪,说我没礼貌。可那个位置是他妈让我坐的,我当然知道那是主陪位,我也推辞了,还是按着我坐下。
他爸的意思也是,他儿子能找到一个更完美的女朋友,我觉得我男朋友就像妈宝男,经过这件事我一度怀疑自己是不是真的不会做人做事,但是我觉得也没有受到他家人的尊重,想分手了!

Blue02 发表于 2023-3-20 10:42:19

他家里人这么不尊重你,肯定要分手啊

xishuziyun 发表于 2023-3-20 11:59:11

太奇葩了,不是想分手,是必须分手吧。什么酒桌文化都是糟粕恶习!我觉得就是男生上门也不该灌酒,何况是女生上门。

肥仔快乐水 发表于 2023-3-20 10:42:46

男方爸爸一直灌女方酒,这是碰上老流氓了吗?谁家女生上门灌酒的

星星口袋 发表于 2023-3-20 10:42:36

他爸这样的,适合端起酒杯撒在地上,再给他来一段高大上的祝酒词,才配得上他那高贵的身份

小吴要长高 发表于 2023-3-20 10:43:25

远离妈宝男

wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-20 10:42:26

他们家非常没有礼貌,你男朋友也是个不来事的

收集快乐 发表于 2023-3-20 10:42:59

女孩在陌生的地方,应该推说不会喝酒,滴酒不沾

可乐终结者 发表于 2023-3-20 10:43:10

把你送的东西悉数退还就是看不上你,在拒绝你啊。你怎么这么天真,连这点都看不出来呢。可怜的女孩,被从头嫌到脚了。

偷心盗贼 发表于 2023-3-20 10:43:43

太委屈自己,未必能求全……

天外晴风 发表于 2023-3-20 11:10:29

呵呵,奇葩一家
页: [1] 2
查看完整版本: 奇葩!去男朋友家见他父母,被他爸爸灌酒还说我太随便,想分手了!