Anonymous 发表于 2023-3-25 10:28:19

欠了前任几万块钱,和相亲对象准备结婚了,现在前任开始纠缠我,我该怎么办?

和前男友分手以后,因为出了点事找他借了几万元,最近找到工作了但工资不高,每个月还他1000左右,还剩3w没还清。
然后年龄也到了所以家里就给介绍了一个对象,对我很好,准备今年结婚了。但是前男友突然纠缠起来了,说放不下我。前男友的联系方式都已经删除了,只剩支付宝用来转账的,他最近从支付宝给我发消息,而且他还知道我家地址,周末要来我家附近要见我。
现在很纠结很害怕,他还不知道我要结婚了。。。相亲对象也不知道我还欠前任钱的事。。。在考虑要不要跟前任说清楚,但是怕他一着急就破罐子破摔,现在该怎么办?

夜晚心慌慌 发表于 2023-3-25 10:28:48

找前任借钱也是奇葩

乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-25 10:28:25

赶紧还了吧,藕断丝连没好结果的

小蓝姐姐 发表于 2023-3-25 10:28:35

前男友突然纠缠起来了,赶快还钱吧

目不转睛 发表于 2023-3-25 10:29:53

实话实说啊,和家里人现男友讲清楚,还还钱还钱叫他别纠缠,怎么还想演变成“你也不想让未婚夫知道你欠我钱吧?”没必要啊,坦诚一点,一起想办法解决

夜晚心慌慌 发表于 2023-3-25 10:28:57

把两件事分开说 1. 欠了一个朋友三万块 2. 前男友来纠缠你

我是有趣的灵魂 发表于 2023-3-25 10:30:04

我觉得你最好和对象说清楚,让你对象出面解决

我知道我可以 发表于 2023-3-25 10:29:37

不知道你怎么想的,向前男友借钱!那就只有说是还想产生联系,同时也给了前男友错误的幻想

杳无音讯 发表于 2023-3-25 10:29:20

你咋不一个月还10块?

还找不找你了 发表于 2023-3-25 10:29:12

所以为什么向前男友借钱?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欠了前任几万块钱,和相亲对象准备结婚了,现在前任开始纠缠我,我该怎么办?