厚颜无齿 发表于 2023-3-25 16:04:30

43岁进入全新行业,你看可以吗?相当于从零开始,工资不高但稳定。

有个朋友43了,最近和我说找了个全新的职位,行业,她说觉得是有前景的,就是工资不高,全薪的职位相当于从零开始,都是跟人打交道 ,上手比较快,几千块钱的工资一个人生活可以,如果要养家糊口就很困难了,好处是这份工作算是比较平稳。我听了后感觉真是有勇气啊,不过还是很难看好,毕竟一方面年龄比较尴尬,放弃原来的行业有些可惜,另一个工资不高,只能养活自己,不过还是期待她有好的发展

幼稚13440008 发表于 2023-3-25 20:17:54

我45岁离婚,也和以前的工作完全断融,后来做了个小生意。也有七八千,但是还不满足,又到昆山打工,目前有小一万

讨厌吃鱼54613 发表于 2023-3-25 16:41:17

有得必有失,从新开始,未必是一件坏事,毕竟要与时俱进,不然只能待就业,吃老本

小书虫 发表于 2023-3-25 16:35:57

重新开始,勇气可嘉,加油

乐乐等你 发表于 2023-3-25 16:35:30

做业务的各个行业都可以做

池木 发表于 2023-3-25 16:36:25

没关系的,不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫

酒巷清风! 发表于 2023-3-25 16:37:34

这有什么,你知道毛毛姐的助播清洁阿姨吗?从打扫卫生到直播,能赚到钱就可以

泡泡龙 发表于 2023-3-25 16:38:05

没有什么问题,成年人的底气,都是钱给的

青年欢乐多~ 发表于 2023-3-25 16:38:52

说实话,除非是老板看中的人,还是不要尝试,成本太高

初雪未央~ 发表于 2023-3-25 16:39:26

人活着就是要尝试自己想尝试的,才不算白来,加油

风吹人归 发表于 2023-3-25 16:39:57

吃菜都要换花样,换个新工作有什么不行啊

可爱皮皮 发表于 2023-3-25 16:40:29

没大明白?意思是换了份工作比之前我低的工作吗
页: [1] 2
查看完整版本: 43岁进入全新行业,你看可以吗?相当于从零开始,工资不高但稳定。