Anonymous 发表于 2023-3-25 18:44:25

谁能理解明明有家人、老公,娃娃生病要一个人弄,现在自己连输液都是带着娃。

谁能理解明明有家人,有老公,娃娃生病,一个人弄,现在自己连输液都是带着娃,,,崩溃,,,真是自己选择的路,哭着跪着都要走完?人活一世为啥

Anonymous 发表于 2023-3-26 19:52:59

匿名者 发表于 2023-3-26 14:45
正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子 ...

话是这样说,自己生病了心态就很崩,男人也不在帮不了忙

犬犬犬犬犬 发表于 2023-3-25 18:48:49

老公呢?

全部不再 发表于 2023-3-25 19:13:02

想开一点吧,女人有的时候这样真的非常难,如果自己带不了可以让家人帮忙带啊,不要逞强,如果是家人不帮忙带,你为什么要给这个男人结婚生孩子呢?

Anonymous 发表于 2023-3-25 19:15:11

全部不再 发表于 2023-3-25 19:13
想开一点吧,女人有的时候这样真的非常难,如果自己带不了可以让家人帮忙带啊,不要逞强,如果是家人不帮忙 ...

小时候能带,大一点就不能带了,婆媳不能住一起,种种原因,,,男人在外地,现在想想真的脑子进水

Anonymous 发表于 2023-3-25 23:08:46

只要我还有一口气,就得爬起来给娃儿爸爸煮饭,上辈子造了什么孽,一个男人啥都不会煮,要是有钱嘛还可以找个阿姨做饭,现在真是又穷又累

Anonymous 发表于 2023-3-26 14:45:44

正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子。靠不住没法。女人为母则刚是真的

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-3-28 00:36:20

匿名者 发表于 2023-3-25 23:08
只要我还有一口气,就得爬起来给娃儿爸爸煮饭,上辈子造了什么孽,一个男人啥都不会煮,要是有钱嘛还可以找 ...

你都很累了还要给他煮饭,喊他泡袋泡面或者出去吃都可以啊

Anonymous 发表于 2023-3-28 22:46:35

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-3-28 00:36
你都很累了还要给他煮饭,喊他泡袋泡面或者出去吃都可以啊

命苦啊,所以我要我儿从小学会煮饭,煮不煮没关系,但至少要会,没有一个人会一直煮饭给自己吃

转世来的月亮 发表于 2023-3-30 03:38:44

匿名者 发表于 2023-3-26 14:45
正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子 ...

老公是摆设还是没了?
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能理解明明有家人、老公,娃娃生病要一个人弄,现在自己连输液都是带着娃。