Anonymous 发表于 2023-3-26 19:01:53

老公总是瞒着我借钱给他弟弟,算了下起码20万没还了,说什么兄弟情

我们结婚七八年了,儿子六周岁了,老公总是瞒着我借钱给他弟弟,算了下起码20万没还了(我知道的)也没有什么借条,说什么兄弟情。我们两个人的工资钱基本都是给老公管理的,我们也就是普普通通上上班的啊,两个人加起来三十万左右一年,还要养儿子。他弟弟(弟媳妇不上班,整天在家打牌打麻将)整天换工作,一年换几个单位的,没钱了就问我老公借,但就是看不见他还。为了这个事情吵架了不知道多少次了。我弟弟今年下半年结婚问我和老公借个5万,他来句没钱,(我弟弟写借条给老公,说年底还我们)他还嘀嘀咕咕的说我是伏地魔。他借钱给弟弟还不写借条,还不还钱,就是兄弟情?我弟弟结婚问我借钱就是伏地魔?在说还有借钱年底还清给我们。我说我的工资卡给我,他说女人会乱花钱,(我乱用什么钱啊。每个月家庭开销都是我问他要才给我的)欺负我一个远嫁一个人吗?父母不在绵阳吗?我怎么会遇到这种男人啊,想想真心太气人了。

爱你呀! 发表于 2023-3-26 19:04:05

快点把工资卡挂失,重办个自己保管

小蓝姐姐 发表于 2023-3-26 19:03:55

你老公太双标了,他给弟弟钱就是兄弟情,你弟弟借钱就是伏地魔。这种男人太垃圾了,还控制了你工资卡,你就没有话语权了。

活出幸福感 发表于 2023-3-26 21:12:52

这就是自己手上莫钱的悲哀了,你自己能挣钱,为啥要伸手向他要钱,所以你娘家人想向你借钱,你就莫得了。

二水胖子 发表于 2023-3-26 19:05:33

自己傻怨谁呢!不指望男的钱给你管,自己不识吗?为何工资卡要给老公管呢!

鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-3-26 19:04:32

你这个有点给女人丢脸了,人家都是男的上交工资卡,你还反过来了

小蓝姐姐 发表于 2023-3-26 19:03:44

欺负你外地女人

早知道就不说啦 发表于 2023-3-26 19:04:13

你现在是帮老公打工的

好运来今年 发表于 2023-3-26 19:04:22

这个男人偏心。

羽毛金丝 发表于 2023-3-26 19:04:41

有点过分

匿名者 发表于 2023-3-26 19:04:50

个因人而异吧!

大象和蚂蚁 发表于 2023-3-26 19:04:59

敢紧把自己的钱拿回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公总是瞒着我借钱给他弟弟,算了下起码20万没还了,说什么兄弟情