Anonymous 发表于 2023-3-27 16:31:56

因为买了一颗小金豆和对象吵架了,亲密付只是摆设吗?我都转回去了还一直碎碎念。

昨天跟朋友去买黄金,逛的时候碰到了一个很喜欢的造型,毫不犹豫的拿下,付款的时候点了亲密付(因为我觉得我也是个有人宠的小孩了)花了600买下了开开心心回到家跟对象说我今天买到了我很喜欢的东西。
没想到我跟对象说我用的是他的亲密付的时候立马就说他已经没钱了。听他一番讲完之后能理解,大概就是他现在手里的钱是要留着下个月交水电费和杂七杂八费用的,我表示能理解然后立马就把600通过支付宝转回去给他了。
谁想到我都表示理解了并且也把钱转回去了之后他还不罢休一直碎碎念真的把我彻底惹火了。我就是想做一下被宠的小孩而已,600真的不多,真的不明白为什么能一直碎碎念

wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-27 16:38:58

不想给人家开亲密付还装逼,打肿脸充胖子,花他六百就付不起水电费了,这种穷男人还是分的好

Blue02 发表于 2023-3-27 16:38:48

这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子又再买了一碗过来还给男孩子

星星口袋 发表于 2023-3-27 16:39:09

这是把又当又立玩明白了

肥仔快乐水 发表于 2023-3-27 16:39:21

他给你画大饼,没想到你真吃

可乐终结者 发表于 2023-3-27 16:39:41

我男朋友也给我开了亲密付,还怕我不够用在每张卡里留了钱。这男的明显就是给你画个饼,没想到你真花了,他反而不舍得了

收集快乐 发表于 2023-3-27 16:39:55

600就没钱啦?那他开通亲密付的底气在哪?还是说给你的额度是哦?过家家呢?

小吴要长高 发表于 2023-3-27 16:40:03

六百块的小金子还这么计较,这男的真的不太行啊

偷心盗贼 发表于 2023-3-27 16:40:13

尽快物色下一位

最爱西瓜 发表于 2023-3-27 16:40:24

这个亲密付,估计 让很多人都散伙了。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为买了一颗小金豆和对象吵架了,亲密付只是摆设吗?我都转回去了还一直碎碎念。