小王子的玫瑰花 发表于 2023-3-28 10:54:38

有些人真的是太不要脸了,在公司给手机充电,还要充满了才回去!

这些人真的是太不要脸了,连这么一小点电都要蹭,甚至还有人专门在公司放了一个充电器,下班前把电充满了才回去...

伊诚居士 发表于 2023-3-28 10:59:20

你发帖就是找骂的,手机充个电至于嘛。
我们要求手机24小时开机,我手机凡是低于60%都要充电,与在家还是办公室无关。

杳无音讯 发表于 2023-3-28 10:55:33

是什么样的人才会在上班时间带薪上厕所,还用公司的水冲

小蓝姐姐 发表于 2023-3-28 10:55:05

到底不要脸成什么样的人才会在公司上班还拿工资,可以贷款上班

伤透的人儿 发表于 2023-3-28 10:55:55

自从新手机电池很耐用后,我每天回家都不充电,带到公司来充电

Anonymous 发表于 2023-3-28 20:12:52

老板做到这个份上,不如早点关门

岸边月影 发表于 2023-3-28 19:54:41

发这贴出来,你是啥子公司的老板呢?是私营公司里的股东之一吧?

花太香1982 发表于 2023-3-28 11:23:20

发帖的人事什么心态?人家上班充电只是保证手机有足够的电量。怎么就叫不要脸,蹭电了。我手机一天充两三次,深度用的话,三次都不够。在公司,难道不充电?我手机百分之五六十电量时,也是挂上充电器充着。我也是公司一个充电器,家里一个充电器。不用每天带着充电器。每天带,哪天忘了咋办?楼主的心态,我就很奇怪了,哪个公司会觉得员工在公司给手机充电是在蹭公司电了?

胥哥哥 发表于 2023-3-29 07:16:49

有些人就是不要脸,连公司的空气都要呼吸……格局,格局

绵阳一路向北 发表于 2023-3-29 07:43:15

你是求莫明堂,上班时间手机要处理业务,难道随时拿个充电宝备用蛮

Anonymous 发表于 2023-3-28 23:18:47

上班先说工作上的事情会不会用到员工的手机?那给员工发手机没有?或者发买手机的补贴没有?

爱你呀! 发表于 2023-3-28 10:55:15

有些老手机需要一天两充的,你让员工回家充了再来上班?

早知道就不说啦 发表于 2023-3-28 10:55:24

唉,不用看都知道谁发的

天真有邪 发表于 2023-3-28 10:55:45

哈哈这个不是正常的吗

大象和蚂蚁 发表于 2023-3-28 10:56:15

这不是很正常的事情吗

suspectfyx 发表于 2023-3-28 11:01:27

你把这事看得太重了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有些人真的是太不要脸了,在公司给手机充电,还要充满了才回去!