Anonymous 发表于 2023-3-29 17:08:19

我因为工作原因不能陪男朋友一家吃饭,他说我不给他们家面子,我的问题很大吗?

男朋友和我恋爱一年,他最近休息带他爸妈开车出来玩,今天来到我工作城市,白天已经玩了一天了,准备在这里住一晚就走。
因为我工作原因要陪很重要的客户,这个客户对于我们公司来说很重要,初创公司本来就不容易,所以客户特别重要,这单生意谈成我还有最少几千的提成,多的话大概一万多,公司上下一共4个人,全部人都出席陪客户,客户有两个,两个女的两个男的。
男朋友让我晚上出来吃饭,他已经定好餐厅,他爸妈知知道我在这边,特别想见我一面,我说了原因不能陪他爸妈吃饭,结果吵了起来,他觉得见他爸妈比我工作更重要,还说以后我工作赚多少都无所谓,他家里条件足够养我这些,说我不给他爸妈面子,在来的时候就跟他爸妈说了我。
想问问大家我的问题很大吗? 虽然男朋友家里条件很好,但我觉得女人还是要有自己的事业,男朋友因为家里条件好不上进,现在的工作是他爸替他找的,就是一份养老工作,他家在市区有三套房,一套门面房,自住一套,其他全部出租,一个月租金大概有一万多,他爸还做着生意,年入大概50多万。
我就是普普通通家庭里的女生,父母都是勤勤恳恳的上班工作,比较他家的条件我家很一般,所以我工作特别努力,想有一份自己的事业,他不理解我,觉得女人就应该做个贤妻良母才对。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-29 17:08:33

这年头好的工作不好找,但是男人非常多

爱你呀! 发表于 2023-3-29 17:08:49

我以为他家有矿呢,讲话这么狂

kldikshfos 发表于 2023-3-29 17:41:56

既然他很看重这件事,那就应该提前沟通好,约好时间,而不是临时说地方已经定了,这样的谁管你啊

还找不找你了 发表于 2023-3-29 17:09:05

你男朋友只知道让你退一步,他就不能做好计划再来吗?见家长这么突然一点准备都没有

早知道就不说啦 发表于 2023-3-29 17:08:57

上进优秀的女孩子,哪里都受欢迎,支持你把他换了

小蓝姐姐 发表于 2023-3-29 17:08:41

男人总是学不会尊重女人的事业

落雨菲菲 发表于 2023-3-29 17:41:44

商量都不和你商量,一点都不尊重你

大象和蚂蚁 发表于 2023-3-29 17:42:04

家业看来不是一点点大,这男人也看准了这女人了

大象和蚂蚁 发表于 2023-3-29 17:45:17

看不出来一点都不尊重你,分手吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我因为工作原因不能陪男朋友一家吃饭,他说我不给他们家面子,我的问题很大吗?