Anonymous 发表于 2023-3-30 16:30:02

气死!饭后我打包剩菜男朋友说我给他在外面丢人了,哪怎么不见他主动去买单!

昨天我和男朋友还有他3个老乡一起吃晚饭,吃饭块结束了(男朋友一直在和他朋友聊天,我就去付钱买单的,600多元,开始我就觉得他点菜太多,他就是不听,我们自己带了一瓶白酒,还有2瓶黄酒和一箱啤酒去吃饭的)桌子上还有几个菜没怎么动筷子还有许多,我就喊服务员打包了。男朋友看见了说打包什么啊,都是剩菜了,太给他丢人了。回家以后还是一直在嘀嘀咕咕说这个事情,说太丢人没面子了。
打包剩菜有什么丢人的啊,都是认识的几个人而已,浪费粮食才是最可耻的吧。在说我们都是外来城市在绵阳打工生活的人而已,房子多还没有买(我们都是95年的,在一起一年多了,准备共同努力一起在绵阳买个小房子)我觉得打包非常正常啊。我经常看见人家打包的。论坛的朋友们你们出去吃饭会打包吗?

wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-30 17:12:13

支持勤俭节约,浪费粮食才是最可耻的。楼主是个好姑娘,给你赞一个。

陈一霞 发表于 2023-3-31 07:13:45

坚持你的想法,你是对的在这个年龄段面子是最不值钱的!

转世来的月亮 发表于 2023-3-31 04:52:00

又又2020 发表于 2023-3-30 23:34
三观不合,劝分。

其实我也想说这话。这男人不行,28岁了就这认知,发财,很难。也是现在没钱,将来有钱了绝对是换老婆的主。可惜这女孩子了。

又又2020 发表于 2023-3-30 23:34:07

三观不合,劝分。

雨晨10297129 发表于 2023-3-30 22:39:42

团年我都在打包,没吃完不打包干啥?面子值几个钱?

多肉桃桃 发表于 2023-3-30 17:13:42

你自己出钱请客吃饭,打包非常正常的。如果是你男朋友老乡请客付钱就稍微欠缺一点了,毕竟男人在外面要面子。

可乐终结者 发表于 2023-3-30 17:13:11

娶到楼主这样的女人是福气。给你赞一个。

星星口袋 发表于 2023-3-30 17:12:26

打包非常正常的,反正都是认识的人一起吃饭,不存在丢人面子的事情。还愿意一起共同买房的女生不多了。我个人觉得你们三观不一样,赶紧分了。会有更好的男生体贴你爱护你的。

刚哥的爱人 发表于 2023-3-30 16:46:34

我反正没吃完的要打包

逆风的向日葵 发表于 2023-3-30 16:55:14

吃不完当然要打包啊

Blue02 发表于 2023-3-30 17:12:06

没钱还要装大款一样,打包怎么啦。浪费粮食才是最可耻的吧。毕竟现在赚钱真心太不容易了。

Anonymous 发表于 2023-3-30 17:12:44

我和男朋友在外面吃饭,吃不完的都会打包回家吃,毕竟都是钱

收集快乐 发表于 2023-3-30 17:12:52

肯定会打包的,连汤都要打包的。节约是优良传统不能丢

肥仔快乐水 发表于 2023-3-30 17:13:01

浪费才可耻,把这种事当面子,这种男的赶紧分手吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气死!饭后我打包剩菜男朋友说我给他在外面丢人了,哪怎么不见他主动去买单!