Anonymous 发表于 2023-3-31 00:04:47

年入四五十万的我配不上年入六万的男朋友?因为婚房装修和男又妈妈发生了分歧

婚房是男方的,160多平,对象妈名下,装修他们家出钱,不加我名。最近一直催我来定装修,装修大概三十万。
四室的房子,因为自由职业工作原因,我想把小房间自用。但是她满怀期待要给对象用做电脑房。并且她需要一个次卧偶尔来住,还要一个次卧孩子房,所以我期待的书房落空就很不开心
本来她说,我对象从事的游戏行业比较吵,所以需要单独一间房间,可以在主卧给我做一排书桌,还跟设计师打电话说了,结果第二天把我叫去装修公司,又跟设计师说不用给我做书桌,就用梳妆台,反正我是笔记本电脑我差点气哭

结婚的话,钱就都是共有的了啊,我心里明确知道,谁出钱谁做主,可是就是难受。一下子就觉得索然无味……就觉得是又想我能赚钱,又想我什么都听他们的
目前我的心态不太好,只想跑路回家,装修目前我就是说我不在乎我随意。但是夜深人静总睡不着,最近我已经在看回家的车票了

大象和蚂蚁 发表于 2023-3-31 00:04:54

个对象非要不可吗?????实话实说你两收入差距真的太太太太太太太太大了呀,,我的老天鹅,年入四五十万的女性不如一个人自由自在,在遇不到好的对象前提下

还找不找你了 发表于 2023-3-31 00:05:45

能不能不要这么恋爱脑?没看到他妈妈在使劲的拿捏你吗,不跑就等着受罪吧,你看你的性格也是被欺负的多,你要真结婚了,他妈妈迟早欺负死你

长情不仄言 发表于 2023-3-31 00:05:21

你收入那么高不如自己给自己买个房,你俩收入差距太大了,一年六万的收入维持家庭都不够,结婚了也是你养家糊口,然后还要被他们拿捏,你图什么呀?想要一个房间办公都不行,这样的前男友要来何用?

爱你呀! 发表于 2023-3-31 00:05:11

这么说吧,虽然她们说的好听,装修问你的意见,实际上和你没有任何关系,这套房子所有的功能都是基于他家人服务,至于女主人是谁,不到最后都不知道呢,懂吗

小蓝姐姐 发表于 2023-3-31 00:05:02

她家有种打压你的感觉,他妈妈大概觉得她儿子厉害,年薪六万的能找个四五十万年薪的女的,正常家庭其实是恨不得供起来这样

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-3-31 22:37:38

你到底是男是女啊?

刚哥的爱人 发表于 2023-3-31 10:45:47

这么高的年收入,自己买一套,想怎么装,怎么装。

xs_btnxkfvc 发表于 2023-3-31 09:24:09

房子,装修钱都是对方出,没话语权!年入四五十万又不是莫实力,一起换更大的房子,房间更多,装修就不冲突了!

早知道就不说啦 发表于 2023-3-31 00:05:29

电脑房和书房合二为一,不是一样么。。。。。。

中毒太深 发表于 2023-3-31 00:05:55

真的不明白你图他啥,这还没结婚,结了婚还要后悔,听姐的没错考虑清楚了,都是过来了

魔法少女岳云鹏 发表于 2023-3-31 00:06:04

他们家肯定觉得你:自由职业+这么能挣钱=以后又能自己带孩子又能挣钱…

我很迷茫啊 发表于 2023-3-31 00:06:14

能力这么强,这个对象也不是一定要的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年入四五十万的我配不上年入六万的男朋友?因为婚房装修和男又妈妈发生了分歧