我豆是我 发表于 2023-3-31 20:50:08

在路上!大家出来骑行一定要做好安全措施,云贵川高原建议还是少去了!

昆明到楚雄。
这几天不是上医院豆是上药店。
我们这一趟骑云南共八人 ,已经豆摔倒了俩各骑友了,撞伤脚趾拇一各,共伤三人 ,重伤一各,轻伤俩各,重伤是在快到昭通几公里路滴地方,骑车挨着公路右边上骑,被云南滴风吹下路基,当时豆摔断了几根肋骨,肋骨又把肺刺伤,结果豆血气胸了,前几天在昭通豆开胸把手术做了,情况良好,已经豆脱离危险了,昨天一各见风太大,豆用脚沾地时被大石头撞到脚趾拇了,今天又一各在山下又摔了,也是被风吹倒摔倒了,情况豆是头皮裂伤,现在我们刚到楚雄,骑友们豆上州医院看急诊,准备做清创缝合术。
反正我豆建议各位不要骑自行车上云贵川高原,因为这边山上滴风硬是豆才叫各疯,豆可以把人吹倒,真滴豆是很危险……

/简单 发表于 2023-4-1 07:44:22

希望受伤的骑友早日康复。风花雪月是大理的四大景点。下关风,上关花,下关风吹上关花;苍山雪,洱海月,洱海月照苍山雪。还没到大理下关,就见识了风,这风应该不是下关的风,:)你们有去大理看“风花雪月”的计划吗?

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-4-1 01:03:47

这风豆是大啊

我豆是我 发表于 2023-4-1 10:31:47

/简单 发表于 2023-4-1 07:44
希望受伤的骑友早日康复。风花雪月是大理的四大景点。下关风,上关花,下关风吹上关花;苍山雪,洱海月,洱 ...

谢谢,我们准备往凉山州骑了

我豆是我 发表于 2023-4-1 10:45:36

xs_cuwn3kaw 发表于 2023-4-1 01:03
这风豆是大啊

那不是咋滴

雨晨10297129 发表于 2023-4-1 22:30:23

推行要安全一点,不要强行赶路,天气不好可以住几天再走

我豆是我 发表于 2023-4-2 16:36:55

雨晨10297129 发表于 2023-4-1 22:30
推行要安全一点,不要强行赶路,天气不好可以住几天再走

嗯嗯嗯,今天大理这边风又大,豆只好住在祥云了

页: [1]
查看完整版本: 在路上!大家出来骑行一定要做好安全措施,云贵川高原建议还是少去了!