Anonymous 发表于 2023-4-1 09:34:34

无语!老公家要房子拆迁不和我商量,但是却问我要结婚证等资料。

最近老公家的农村自建房要拆迁了…关于拆迁的事宜我婆婆事事都和我老公商量,(婆婆和公已离婚,没有再婚)关于拆迁的事没有主动和我讲过一个字,他们去乡下处理拆迁房的事也从没叫我…起初我也不是太在意,但是最近我老公问我要身份证户口簿结婚证说拆迁需要,我问他关于拆迁事宜是不是有我的平方等他讲不清楚,我觉得你们要我的资料去做什么至少得跟我清楚 …婆婆觉得没必要特别和我来说…说拆迁的政策不确定,涉及到我老公的奶奶和公公家的家事,他们都不好说话,反对我婆婆拿房等一系列问题,婆婆再努力争取房子…我也知道他家的房子问题比较复杂,早年婆婆和公公离婚,但婆婆有房本在手…,关于拆迁的事情你们了解么,在我老公问我要资料前,我婆婆是不是该主动讲起需要这些材料做什么用途???

fanyeee小张 发表于 2023-4-1 09:38:16

我家拆迁过!快给结婚证、户口薄,有了你的平方,到时一定要你到场签字的。他们回避不了你的。前面的事,就让你老公去折腾

长情不仄言 发表于 2023-4-1 09:35:20

用你的名义分房然后房产上你老公的名字

小蓝姐姐 发表于 2023-4-1 09:34:49

拆好就离婚吧

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-1 09:34:41

没把你当一家人

一生何求123456 发表于 2023-4-2 20:37:03

jnadjdald 发表于 2023-4-1 09:36
不用多想,分到的房子以后都是你们孩子的,又不离婚带走,想那么多干啥,自己找不舒服。多想点开心的事

拆迁后就离婚的很多。

转世来的月亮 发表于 2023-4-2 20:19:39

jnadjdald 发表于 2023-4-1 09:36
不用多想,分到的房子以后都是你们孩子的,又不离婚带走,想那么多干啥,自己找不舒服。多想点开心的事

你想简单了

红色鸡 发表于 2023-4-1 22:24:52

这个不好说

熊康 发表于 2023-4-1 14:45:49

装傻管那么多干嘛

jnadjdald 发表于 2023-4-1 09:36:48

早知道就不说啦 发表于 2023-4-1 09:35:29

真没当一家人,感觉

``骚猪佩奇 发表于 2023-4-1 09:36:22

你婆婆关于拆迁的事宜没有向你请示汇报情况,就只要你的身份证户口薄?

杳无音讯 发表于 2023-4-1 09:36:36

如果按人头分房,那就是你有40平方,其他跟你没关系

传闻 发表于 2023-4-1 09:36:58

又一起拆出矛盾来了—

努力吧 发表于 2023-4-1 09:37:08

不要想太多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语!老公家要房子拆迁不和我商量,但是却问我要结婚证等资料。