Anonymous 发表于 2023-4-1 15:41:43

我妈捡垃圾上瘾,老公忍无可忍,在我怀孕后软硬兼施要我妈妈戒掉

我妈早年离异带大我的,所以我结婚后,是和我们小夫妻住一起的,她很喜欢捡外面的瓶瓶罐罐和废纸板,废纸板拿回来拆开叠好,瓶瓶罐罐如果太脏甚至会洗一下,而且会自己定期去卖掉,基本没什么蚊虫问题,基本就是她一个小爱好。我这么多年也习惯我妈妈这个操作了,本身么,也能有点零花钱的小爱好,不影响生活无伤大雅的,但是我怀孕后,我老公就可能之前忍太久了,就开始游说我妈妈,让她放弃这个习惯,他不太能接受我妈妈这个习惯我是知道的。这次的理由是以后要照顾我们的孩子了,没时间折腾这个了,其次是有了孩子家里还是要更干净一些好,脏乱差对孩子不好,我是感觉他借用孩子这个事情想让我妈妈戒掉他所认为的捡垃圾瘾的
我心里是不觉得我妈妈有问题的,但是我妈妈大概有点明白我老公是借题发挥,已经同意了,我好难受...结婚怀孕怎么日子成这样了,我妈妈要一步步退让,还有自己的生活吗?

做不完的梦 发表于 2023-4-1 16:09:48

你可以跟你老公商量每个月给你妈一些生活费,这样我觉得你妈就能接受了,主要还是为了挣钱。

杳无音讯 发表于 2023-4-1 15:54:41

不过是为了钱,不然谁喜欢捡垃圾,真的喜欢,那就是病了

爱你呀! 发表于 2023-4-1 15:54:00

检废品肯定不能往家里带,病毒细菌虫卵看不见的。影响美观大方是其次,也不能给小孩营造好的环境。

小蓝姐姐 发表于 2023-4-1 15:54:08

大家都退一步海阔天空

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-1 15:54:16

楼主夹在中间,全看你协调

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-1 15:54:25

少抽点烟,少喝点酒,钱就省出来了

好运来今年 发表于 2023-4-1 15:54:33

如果你妈带着你家孩子,推着推车,还一边在捡垃圾,你还觉得好么?

入夜渐微凉 发表于 2023-4-1 15:54:55

不过分,你妈同意了就好

jnadjdald 发表于 2023-4-1 15:55:09

支持你老公。

川川是个小太阳 发表于 2023-4-1 15:55:34

还是你老公懂事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我妈捡垃圾上瘾,老公忍无可忍,在我怀孕后软硬兼施要我妈妈戒掉