Anonymous 发表于 2023-4-1 15:59:38

不应该和同事炫耀我老公的小浪漫和小缺点,被吐槽我老公不爱我

我老公应该算比较懂得生活中的小浪漫了,结婚十几年了,他能记得我们的结婚纪念日,我的生日,每年都会弄点小花样保持我们婚姻的***,也记得我们爸妈的生日给了足够的仪式感,真的是我有时候婚姻中的琐碎和他吵架生气,一想到一他这些年的靠谱和小惊喜我就自己气消了
但是人无完人嘛,他不太记得儿子的生日,甚至儿子多大应该是几年级也分不清(上幼儿园,小学,初中都知道,确切是几年级,初几是糊里糊涂的),按照他的说法是他心里装满了我和长辈了,孩子可以由我们来爱,很甜蜜的回答呀!
和同事聊天的时候我就无意识炫耀了,结果同事来一句,记不住儿子生日是因为那天他不用受罪就无痛当爹了,当时瞬间冷场,我也不知道回什么好,感觉好好的心情都被破坏了,因为从生活细节来说我老公不是这种人,但是听到同事非常不会说话这样刺头,我有点生气又不好发作

皇冠会掉 发表于 2023-4-1 15:59:47

谁让你喜欢炫耀的。别人都见不得身边人比自己过的好!好臭放心里!谁都不知道!不要轻易透露,不要被人拿捏。我在同事面前就是高冷,其实我就是个女神经,很好相处,很温柔,我不喜欢在职场被人揪住小辫子!我喜欢处理问题的时候,没有任何东西牵绊,没有人左右我的分析与判断!言多必失!谁能保证,身边永远没有小人?嫉妒心强的人?

转世来的月亮 发表于 2023-4-2 20:30:03

皇冠会掉 发表于 2023-4-1 15:59
谁让你喜欢炫耀的。别人都见不得身边人比自己过的好!好臭放心里!谁都不知道!不要轻易透露,不要被人拿捏 ...

没错,我看到过,同事说自己家里如何幸福,其它同事当面奉承,背后瘪嘴,所以我不会说自己的私事。你过得好不好没有谁会在意。幸福就像水,会越晒越少。中年人更要明白藏拙的学问。

爱你呀! 发表于 2023-4-1 16:00:10

爱不爱自己都知道。
自己管不住嘴,过过嘴瘾。
过完嘴瘾了,遇到情商低的同事偏要给你泼冷水。

小蓝姐姐 发表于 2023-4-1 15:59:57

虽然孩子是自己的肉,但很多时候孩子有孩子的生活,他们最终还是要和你分离的,与其牵挂一个常年分离的人,不如记住眼前的人来的踏实。

好运来今年 发表于 2023-4-1 16:00:19

人家没说错,就没顺着你就要生气?你宇宙中心啊

我知道我可以 发表于 2023-4-1 16:00:29

记住:除了你父母和老公、儿子,没人真正希望你过得比她们好!

大象和蚂蚁 发表于 2023-4-1 16:00:40

准让你秀恩爱的

大象和蚂蚁 发表于 2023-4-1 16:00:50

人家没说错,就没顺着你就要生气?你宇宙中心啊

努力吧 发表于 2023-4-1 16:01:00

记住:除了你父母和老公、儿子,没人真正希望你过得比她们好!

蒲东东哥 发表于 2023-4-1 16:01:17

你自己喜欢秀,被人泼凉水了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 不应该和同事炫耀我老公的小浪漫和小缺点,被吐槽我老公不爱我