Anonymous 发表于 2023-4-7 17:37:32

女婿没有生育能力,我们夫妻想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧?

家丑不可外扬啊,我女儿和女婿结婚一年多了一直没有怀孕。女婿父母那边经常说一些闲言碎语,话里面就是说我女儿身体有问题。还说让他儿子和我女儿离婚重新找一个。
今年他们小夫妻都去医院检查了,我女儿是身体是健康的,查出来是我女婿的问题不能生育。现在亲家那边又反过来了说让他们儿子好好看病,可怜可怜他们儿子吧。他们老夫妻会对我女儿好的。在不是以后领养一个孩子。
他们以前是怎么对我女儿的,想想就非常生气。现在我和我老公纠结了一个月了,我家就一个女儿,我们夫妻现在想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧。我女儿今年才28岁而已。在说女婿查出来是自己问题了,性格脾气也暴躁了,经常和我女儿吵架。

977876737 发表于 2023-4-7 17:44:39

这种肯定离啊,你说老公,老人婆对她好,两个人相爱,还可以再一起。这种老人婆妈也不是什么好心,老公脾气又不好。还受着委屈干嘛

小蓝姐姐 发表于 2023-4-7 17:38:12

赶紧离。。这样男的以后心理会出大问题的,犯不上为了可怜他赔上自己的一生幸福。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-4-7 17:37:57

如果女儿不想要孩子的话,夫妻两个感情又好,可以领养一个

Anonymous 发表于 2023-4-8 09:28:30

我觉得还是要生一个,毕竟丁克是少数,没有小孩以后老了太孤单,不是说到时候自行解决就行了。而且你女婿脾气不好,喊你女儿重新找,谁离了谁不能活呢?

1888160445 发表于 2023-4-8 06:46:37

变脸比翻书还快,原来以为是你女儿的问题,那非理不可,那个态度?现在知道是她儿子的问题了,又反过来求你,呵呵…,以前是我攀高枝,现在是你高攀不起

/简单 发表于 2023-4-8 05:48:29

现在的问题已经不仅仅是女婿不能生育了,而是这件事由始至终男方父母的做派和男方本人的态度,为这样一个自私双标的家庭搭上女儿的一生,的确有点不值。

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-4-7 22:01:23

离了吧,对方不仅父母不好,老公自己有问题还反过来欺负你女儿,真的是活该,还好不是你女儿的问题,不然怎么在他们家讨生活

目不转睛 发表于 2023-4-7 17:41:22

婆家终归是外人,牵扯到自身的时候什么嘴脸都出来了

长情不仄言 发表于 2023-4-7 17:38:22

家和万事兴

还找不找你了 发表于 2023-4-7 17:38:38

关键是他们两个要不要孩子,现在不要孩子的也挺多的。

一桶天下 发表于 2023-4-7 18:13:06

接受不了,就赶快离吧

拾`年 发表于 2023-4-7 21:23:38

男方自己没能力脾气还大女的就会受很多委屈 除非她自己能接受这一切

期待2019 发表于 2023-4-7 21:58:41

取决于你女子自己的想法!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女婿没有生育能力,我们夫妻想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧?