淡汐 发表于 2023-4-10 20:29:59

确实你有点不对,好好哄老公一下吧

期待2019 发表于 2023-4-10 22:50:43

这种事情该回去!

期待2019 发表于 2023-4-10 23:07:44

也许我对亲情看得比较重!这种情况要想被原谅很难!
如果某天你父母去世了,你叫你老公一起回去,他也不回,也几天不给你打个电话,你会怎么想!

LJR136139 发表于 2023-4-11 00:22:06

在他需要安慰的时候你连电话都没得一个,抽一天多时间也应该回去看一下,于情于理你都有些冷血,要是换着我,那绝对是没得谈,跟他回他的老家去走一转,看能否弥补一下!

初吻是香烟 发表于 2023-4-11 08:29:51

要是角色互换,会是啥结果喃

奔跑的野狼 发表于 2023-4-11 08:46:37

换位思考这事做的真不咋滴,你老公话都说的那么明白了,家里老人走了哪怕是天大的事也应该分个轻重缓急!你倒好只想到自己的升职加薪,却忘了最基本的人情世故!你把你老公置于何地,面对那么多的亲朋好友,妈走了,自己的媳妇丧事都不带出面的?这么说吧,换做是我,我绝对选择两人分开,给彼此一个解脱!要换回这样的伤痛,基本上很难很难了!

窄巷子 发表于 2023-4-11 09:02:08

不开心就离婚,现在的社会不需要迁就任何人

@你好~ 发表于 2023-4-11 09:42:09

父母是最亲的人,该到场!都会经历的

海阔~天空 发表于 2023-4-11 10:22:07

想想你老公一个人回家料理后事周围人的问候和眼光,特别是兄弟姐妹亲戚的眼光,当问你老婆怎么回事的时候,想想那个难堪样,他当时应该恨不得挖不洞钻进去,你还想他有一个好脸色,自私的人。

xs_5uyj7w2z 发表于 2023-4-11 11:42:14

那你忙过之后呢,也该自己哪怕独自回去看看吧,那是你婆婆,是最亲的一家人,怎么能不去看看
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 婆婆去世,我因工作原因未能奔丧,老公现在不理我,我做错了什么?