我的小可爱 发表于 2023-4-14 18:31:22

原来我性格很好天天开开心心很阳光很开朗,现在怎么变成怨妇型人格?

原来我性格很好天天开开心心很阳光很开朗,自从感情上耍朋友前任抛弃绿我还说我又穷又丑,结婚后前妻看到我没有钱婚内出轨抛夫弃子以及欺瞒欺骗后,我怎么会现在变成了一个一遇事爱抱怨爱乱骂人爱发火在家里一个人带个娃儿有的时候娃儿不听话我说的最多的就是:你怎么这么不听话你妈都不要我们了都抛弃我们了;天天晚上失眠烟呢也是一天两三包的抽,上班也是心事重重的我自己好像都觉得我估计有三四年没有笑过了。很多时候自己都在说想买瓶农药喝了或者说娃儿还小我在多活几年。请问各位蜀友们我怎么才能改变这样的性格啊拜托了。

LJR136139 发表于 2023-4-15 17:20:59

千万不要把对前妻的种种埋怨转嫁给娃儿,让娃儿心理蒙受阴影!当到了某个时候,后悔都来不及!
既然前妻已经无法挽回,那你更要经营好你现在的家,只要肯吃苦,不沉匿在过去,努力向前,越努力越幸运,总会有春暖花开的时候到来!

xs_pxwgw0wg 发表于 2023-4-16 13:12:43

如果不断努力、不断拼搏,你会忘掉那些不愉快的。到了某一天,你会笑着回忆过去,感谢它让你达到人生的新高度

我的小可爱 发表于 2023-4-15 17:44:46

LJR136139 发表于 2023-4-15 17:20
千万不要把对前妻的种种埋怨转嫁给娃儿,让娃儿心理蒙受阴影!当到了某个时候,后悔都来不及!
既然前妻已 ...

只能说自己眼瞎遇到了社会人渣,希望会有那一天吧

Anonymous 发表于 2023-4-14 19:07:05

根本原因是太在乎过去的经历,太在乎别人的评价了

我过的很好 发表于 2023-4-14 19:03:59

活着是为了自己,为什么要去死?

我的小可爱 发表于 2023-4-14 19:19:16

匿名者 发表于 2023-4-14 19:07
根本原因是太在乎过去的经历,太在乎别人的评价了

可惜过去的不堪,让人很难忘掉;我也想好好的开开心心的生活

我的小可爱 发表于 2023-4-14 19:33:49

我过的很好 发表于 2023-4-14 19:03
活着是为了自己,为什么要去死?

想到感情不顺婚姻的不幸,很多时候觉得自己活的很失败尤其是每当娃儿提到别人都有妈妈我为啥没有的时候,我也想给娃儿一个完整的家也想过着平平淡淡的生活

我爱水中魚 发表于 2023-4-14 20:40:00

看蛋,看淡,看淡些。

我的小可爱 发表于 2023-4-14 23:27:44

我爱水中魚 发表于 2023-4-14 20:40
看蛋,看淡,看淡些。

其实感觉很容易,只是自己过不去坎

Anonymous 发表于 2023-4-15 15:07:28

向前看
页: [1] 2
查看完整版本: 原来我性格很好天天开开心心很阳光很开朗,现在怎么变成怨妇型人格?