Anonymous 发表于 2023-4-18 10:30:42

这个婚真的不想结了!才刚订婚而已,一到周末他爸妈就问我们回不回

真的很烦,订婚后每到周末他妈妈就问我们周末回不回去,我一点都不想去,这不还没结婚吗?我男朋友也是的,我不去他还生气,妈的,我让他去我家的时候他几个小时都坐不住就要走,凭什么总是让我去他家

订婚以来我跟男友经常吵架,所以我觉得我们的感情不稳定,能不能顺利结婚都够悬,因为我们已经把婚期已经推迟了

我很迷茫啊 发表于 2023-4-18 10:30:49

不要推迟,我觉得直接取消,不要浪费大家的时间。

xs_04je77y4 发表于 2023-4-18 17:02:13

公婆他们不闻不问,估计你也有意见!难得伺候!早点分开吧!

喜乐平安 发表于 2023-4-18 18:20:59

问你们回不回去又不是直接喊你们回去!有问题吗?如果对你们不闻不问你可能又有话说了哦!还妈的……

入夜渐微凉 发表于 2023-4-18 10:31:42

叫你回去周末吃饭什么的不是很正常吗

瓢儿白的自白 发表于 2023-4-19 21:52:30

入夜渐微凉 发表于 2023-4-18 10:31
叫你回去周末吃饭什么的不是很正常吗

有些爹妈帮不到忙周末没人喊吃饭要自己做的羡慕还来不及呢

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-4-19 13:43:35

问一句都不行,你有好牛批?

好运来今年 发表于 2023-4-18 10:31:24

规矩最好在之前就定下来,是各回各家还是怎么的,后面要扯皮的地方多得是,小到周末,大到五一国庆过年,他能接受就接受,不接受就换人

小蓝姐姐 发表于 2023-4-18 10:31:07

婚后是否跟公婆住,婚前要把这些明显的矛盾解决,否则还有苦头在后面

雨眼泪 发表于 2023-4-18 23:31:00

还没结婚就不想去婆家,有这想法最好别结婚

优居地产 发表于 2023-4-18 22:54:09

两个不适合,

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-18 10:31:16

可能你男朋友家里嫁娶观念比较重,就是说“嫁过去就是他家的人了”这种

杳无音讯 发表于 2023-4-18 10:31:32

如果这种观念以后要小心了,你回娘家她也会不高兴

传闻 发表于 2023-4-18 10:31:52

没有自己的生活么,周一周五上班,周末还得回去陪公婆笑脸,每周都喊那就是不懂事

追星族 发表于 2023-4-18 10:38:00

已经有自己小家了,要是那么愿意每周回自己家结婚前就早点告诉女方,女方能接受就结,不能接受早点散伙,别结婚以后儿子孝顺了父母想儿子了

到底仁至义尽 发表于 2023-4-18 10:38:10

直接说不回啊,反正你不需要顾及婆婆,你把你老公拿捏住就行,他的妈让他自己去摆平
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个婚真的不想结了!才刚订婚而已,一到周末他爸妈就问我们回不回