Anonymous 发表于 2023-4-20 10:24:28

目前存款8万多,我想买个香奈儿包,会不会太虚荣了?还是选买mini车?

目前存了8万多,到底选包还是车?
月薪7000,存了8万多,在想买辆 mini 开和买香奈儿两者中犹豫。
买了香奈儿,上班骑电动车,怕被别人说虚荣。
买了 mini ,又没像样的包包撑场面!我到底咋选?

我本善良1975 发表于 2023-4-20 19:57:35

朋友,同事:“呀,包真漂亮,跟真的似的”

好运来今年 发表于 2023-4-20 10:26:20

还有的救,还知道爱慕虚荣这个词

十年旭 发表于 2023-4-20 15:51:25

以你现在的经济实力,买个香奈儿正品,外人看也是A货。

转世来的月亮 发表于 2023-4-20 10:38:55

最能撑场面的还是你的言行举止,你的气质。多看书,提高自己的修养,买贵的适合自己的衣服,气质好可比包包贵强多了。非要选择的话,我觉得还是买个好看的迷你车吧,至少不受风吹日晒。

不同战术 发表于 2023-4-20 10:27:06

代步车而已还需要包撑场面吗?

13795773812 发表于 2023-4-22 21:24:21

对于一年存八万的,八年都存不了一万的给不了你想要的!建议

xs_rz9k28hv 发表于 2023-4-21 15:26:02

买个香奈儿别人一看也觉得你是买的假货,就包包最贵其他都是地摊货。还不如买个车子上下班,出去耍都方便。

拾`年 发表于 2023-4-21 09:43:28

买了包包 骑电瓶车 估计也看不出是不是正品 不过自己开心就好何必在意他人目光呢
车子代步的上升了一个台阶

张小张小 发表于 2023-4-20 15:19:29

你这个车最多配个稻草人包已经很不错了

小蓝姐姐 发表于 2023-4-20 10:24:47

现在还敢乱花钱

苦中作乐 发表于 2023-4-20 10:24:39

小孩子才做选择题

夜晚心慌慌 发表于 2023-4-20 10:26:10

买了车就会有包的

我知道我可以 发表于 2023-4-20 10:26:31

八万买mini车轮差不多够了

蒲东东哥 发表于 2023-4-20 10:26:41

八万mini,贷款啊?

哼大王 发表于 2023-4-20 10:26:52

按照28定律,建议拿1万多出来花,剩下的存起来。

奥利奥可爱多 发表于 2023-4-20 10:27:35

这车修起来让你有X5和7系车主的感觉。机舱塞得满满当当,随便换个水管都得抬发动机
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目前存款8万多,我想买个香奈儿包,会不会太虚荣了?还是选买mini车?